Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Принц Гарри о беременности Кейт Миддлтон и о себе

Принц Гарри о беременности Кейт Миддлтон и о себе

22 апр 2013, 12:16    ismirnov
0 комментариев    14 041 просмотр

Принц Гарри о беременности Кейт Миддлтон и о себе

Королевская семья является неизменным символом Великобритании. Простые граждане боготворят королеву Елизавету II, а свадебная церемония ее внука - принца Уильяма и Кейт Миддлтон, состоявшаяся два года назад, буквально остановила спокойное течение жизни британцев.

 

Принц Гарри, в отличие от брата, пока не стремится к семейной жизни. Вот уже несколько лет подряд он является самым завидным женихом по версии многих изданий. Поэтому таблоиды не упускают ни одного момента его личной жизни, особенно это касается грандиозных вечеринок. Отметим, что наряду с развлечениями, принц Гарри не забывает и о серьезных вещах. Совсем недавно он прибыл из Афганистана.

 

Через некоторое время после возвращения со службы, Гарри дал интервью, где прокомментировал последние новости, касающиеся его и королевской семьи. Первый вопрос, конечно, был о беременности супруги брата - Кэтрин, о чем стало известно накануне. Принц Гарри ответил, что счастлив за обоих, и с удовольствием начнет готовиться к ответственной роли дяди.

 

Принц Гарри о беременности Кейт Миддлтон и о себеСильный токсикоз герцогини Кэтрин доставил немало волнений. В связи с госпитализацией, пресс-служба была вынуждена сообщить об интересном положении жены принца Уильяма. Отметим, что сейчас здоровью будущей мамы и малыша ничего не угрожает.

 

Также Гарри выразил надежду на спокойное течение беременности и отсутствие волнений, связанных с желтой прессой и фотографами, которые постоянно преследуют королевскую чету. Его легко можно понять: неугомонность папарацци - одна из версий смерти принцессы Дианы - матери Гарри и Уильяма.

 

Молодой принц вспомнил и об одном из самых громких скандалов прошлого года. Вечеринка в Лас-Вегасе принесла немало хлопот. Конечно, Гарри осознает, что выходки подобного рода негативно отражаются на репутации его семьи, о чем очень сожалеет. В то же время, это была частная вечеринка, и желание молодого человека оставить часть личной жизнь втайне  вполне естественно. Ведь постоянно находится под пристальным взглядом общественности не так просто.


Принц Гарри о беременности Кейт Миддлтон и о себе

Говоря о своем четырехмесячном пребывании в Афганистане, принц Гарри отметил, что во время службы он становится рядовым пилотом боевого вертолета, забывая о положении в обществе и прочих светских тонкостях.

Несмотря на опасность, Гарри всегда готов прикрыть солдат с воздуха, а в случае необходимости открыть огонь по противнику. Прохождение службы в таком неспокойном месте, как Ближний Восток по плечу не каждому молодому человеку. Отдадим должное смелости принца Гарри.   

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent