Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Годовщину своей свадьбы Кэтрин и Уильям провели на государственных постах

Годовщину своей свадьбы Кэтрин и Уильям провели на государственных постах

01 май 2013, 12:33    ismirnov
0 комментариев    18 592 просмотра

29 апреля все Британские острова и колонии праздновали вторую годовщину бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин.

 Годовщину своей свадьбы Кэтрин и Уильям провели на государственных постах

Наш сайт тоже не удержался и решил отметить по своему эту дату, «перелистав» их семейный фотоальбом, чтобы освежить в памяти многие романтические моменты истории любви этой чудесной пары: от первых дней их отношений и до нынешних, когда Кетрин уже готовится стать мамой.

 

Здесь мы показали только малую часть фотографий, но и они в полной мере отражают весь романтизм и чистоту их отношений.

 

Годовщину своей свадьбы Кэтрин и Уильям провели на государственных постахСразу скажем, что герцогиня Кэтрин не стала устраивать торжественных обедов и вечеринок. Всем этим она пожертвовала ради дел милосердия: она провела весь день в детском хосписе - House Children's Hospice, расположенном в графстве Хэмпшир. И вообще монаршие супруги отметили 2-летнюю дату своей свадьбы порознь, но каждый на ответственном государственном месте.

 

За последнее время супруги Уильям и Кейт доказывают миру своими поступками, что они заслуживают носить звание монархов. Они всё меньше думают о себе, а всё больше и чаще – о своих подданных.

Годовщину своей свадьбы Кэтрин и Уильям провели на государственных постах

Герцогиня сердечно пообщалась с пациентами и персоналом хосписа. Дети остались очень довольными, отметив, что герцогиня очень дружелюбная и простая девушка.

 

А в это время принц Уильям исполнял ответственное задание на базе в Северном Уэльсе, где он служит летчиком-спасателем.

 

Кэтрин Элизабет Миддлтон, которую народ сейчас называет по простому - Кейт Миддлтон, родилась в семье, проживающей в городе Рединг графства Беркшир, которая была очень далека от монаршей знати Британии. Но её мама Кэрол Элизабет и папа Френсис Миддлтон дали своей дочери хорошее образование и прекрасное воспитание.


Кейт училась в знаменитом Колледже Мальборо, расположенном в графстве Уилтшир. После получения среднего образования в 2001 году будущая принцесса была принята в Университет Сент-Эндрюс шотландского округа Файф.

Годовщину своей свадьбы Кэтрин и Уильям провели на государственных постахВолей судьбы в это же время в этом «универе» проходил обучение по дисциплине «История искусства» и 19-летний принц Уилльям.

 

Как-то раз Уильям со своими товарищами заглянули на один из благотворительных показов мод, где участвовала Кейт Миддлтон. Это был 2002 год. В этот вечер молодой принц «запал» на Кейт. С этого момента берёт начало романтическая история их любви. Кейт вышла тогда на подиум в платье дизайнера Шарлотты Тодд, возможно, и эта деталь сыграла не последнюю роль в их серьёзных отношениях.

 Годовщину своей свадьбы Кэтрин и Уильям провели на государственных постах

После того, как принц Уильям с сокурсниками, в числе которых была и Кэтрин, сняли в аренду квартиру в центре университетского городка, поползли слухи о том, что принц живет с Кетрин и между ними «зреют» серьёзные отношения. Но принц все эти «сплетни» отвергал. Но уже с 2004 года отношения молодой пары невозможно было скрывать от всех СМИ. Уильяма и Кейт все чаще стали замечать вдвоём на отдыхе или на вечеринках. Далее не их отношения невозможно было скрывать и они всё же «публично» признались, что они любят друг друга.

 

Но до объявления их женихом и невестой ещё было слишком далеко.

 

Годовщину своей свадьбы Кэтрин и Уильям провели на государственных постахВпереди было много испытаний и проверок их чувств. Весной 2007 года будущую королевскую пару чуть было не развели СМИ. В прессе тогда появились сообщения о том, что Кейт не уверена в развитии будущих отношений из-за того, что Уильям слишком много времени проводит на военной службе и со своими друзьями. Тогда, и правду, принца можно было чаще встретить в ночных клубах с друзьями и подругами, нежели с Кейт Миддлтон.

 

Всё стало на свои места через два месяца: Уильям и Кэтрин вновь стали появляться вместе. А в 2010 году (т.е. через три года) весь мир узнал о том, что принц своей возлюбленной предложил руку и сердце.

 Годовщину своей свадьбы Кэтрин и Уильям провели на государственных постах

Все помнят тот момент, когда невеста принца с нескрываемым волнением сама рассказала об этом любопытным журналистам.

Во время этого интервью на пальце Кейт все увидели подарок принца Уильяма ко дню помолвки - кольцо, которое раньше было обручальным кольцом принцессы Дианы. После смерти матери, кольцо принадлежало принцу Уильяму, теперь он подарил его своей невесте.

 

Ну и наконец, самая знаменательная дата - 29 апреля 2011 года - когда состоялась одна из самых торжественных королевских свадеб за последние годы. В этот день принц британского королевского двора Уилльям повенчался со своей невестой Кэтрин Миддлтон, получившая после бракосочетания титул герцогини Кебриджской.

За масштабными свадебными торжествами по прямой трансляции следил весь мир. Годовщину своей свадьбы Кэтрин и Уильям провели на государственных постах

На свадьбу невеста надела ставшее хитом свадебной моды платье от Alexander McQueen, ставшее бестселлером свадебного стиля.

 

Поздравим Уильяма и Кейт с бумажной свадьбой! Пожелаем супругам мира и добра в их семье, а также здоровья и счастья их первенцу, который появится на свет уже этим летом.

Читайте также
12 фев 2008, 09:30    0 комментариев
Что нужно сделать, чтобы ваш бизнес был уникальным и процветающим? Прежде всего, необходимо найти оригинальную идею. Минеральная...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent