Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Виктория Азаренко продала свои автографы: деньги пошли на благотворительность

Виктория Азаренко продала свои автографы: деньги пошли на благотворительность

28 май 2013, 09:22    ismirnov
0 комментариев    6 426 просмотров

Виктория Азаренко продала свои автографы: деньги пошли на благотворительность

Недавно родину посетила теннисистка из Беларуси Виктория Азаренко. Визит спортсменки не прошел бесплодно. Она не только удивила отечественных журналистов, когда пригласила их на встречу, но и внесла свой вклад в благотворительное движение, которое организовано у нее на родине.

 

Еще на пресс-конференции с журналистами теннисистка сообщила о создании ею в Беларуси благотворительного фонда Dreaming Heart, посредством которого надеется “воплотить в жизнь мечты больных детей в Беларуси”. Помимо этого Азаренко посодействовала сбору некоторой суммы, пусть и не очень большой, на лечение больных детей в Беларуси.

 

Четвертого апреля теннисистка оставила на пресс-конференции две открытки с автографами для журналистов портала TUT.by. Редакция приняла решение не оставлять у себя фотографии, в выставить их на благотворительном аукционе.

 

Открытки с автографом были выставлены на аукцион с начальными ставками двадцать и пятьдесят тысяч рублей. В конечном итоге автографы теннисистки продались за 2 и 2,1 млн. рублей.

 

Виктория Азаренко продала свои автографы: деньги пошли на благотворительностьИз вырученных с аукциона денег два миллиона рублей перевели на счет шестилетней девочки, которую зовут Варя Сташевская. У девочки выявлено заболевание – нейробласт надпочечника третьей стадии. Малышка перенесла операцию в клинике “Шиба” в Израиле, а так же несколько блоков химиотерапии.

 

Другая часть вырученных денег – 2,1 миллиона рублей переведены пятилетнему мальчику Павлику Бобылеву у которого эпилепсия. Родители и родственники Павлика пытаются собрать деньги на лечение в Германии.

Редакция портала Naviny.by сообщила, что ранее покупатель, купивший открытку с автографом теннисистки, на подобном благотворительном аукционе в январе приобрел мяч белорусской сборной по гандболу с автографами игроков, включительно с автографом Сергея Рутенко – игрока “Барселоны”. На том аукционе удалось собрать сумму в два раза больше – 4, 6 миллиона рублей.

 Виктория Азаренко продала свои автографы: деньги пошли на благотворительность

Прежде на торгах выставлялись также билеты на фестиваль Юрия Башмета, майка с автографами игроков клуба «Динамо-Минск», рубашка Сергея Михалка, в которой он снимался в клипе «Ня быць скотам», кроссовки «Адидас» баскетболистки Елены Левченко с автографом.

 

В скорости аукцион выставит и бейсболку с автографом футболиста Александра Глеба. Существует вероятность появления на том же аукционе плакатов с автографами все той же Виктории Азаренко.

 

Читайте также
11 мар 2009, 09:49    0 комментариев
GPS-навигаторы вещь полезная и нужная, особенно на оживленных улицах мегаполисов. Множество фирм сейчас предлагает свои...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent