Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Решение Кейт кормить грудью вызовет модную волну среди молодых мам

Решение Кейт кормить грудью вызовет модную волну среди молодых мам

30 июл 2013, 11:08    ismirnov
0 комментариев    8 362 просмотра

Решение Кейт кормить грудью вызовет модную волну среди молодых мам

До того как родиться наследнику Британской короны, королевская семья не комментировала планы герцогини Кэтрин о способе кормления своего сына. Вопрос об искусственном или естественном кормлении возник только сейчас. И вот что стало известно на этот счёт об этом широким кругам общественности.

 

Прежде всего, общественность узнала о здоровом аппетите маленького принца Георга Кембриджского, или, как его просто называют – Джорджа. А ещё о том, что Кейт Миддлтон твердо решила отказаться от детского питания и намерена кормить своего сына только грудью.

 

Подобную настойчивость своих действий супруга принца Уильяма объясняет нежеланием «расслабляться» и «расслаблять» маленького Джорджа. Она считает, что её сын такой же, как и миллионы других маленьких детей, и должен получать питание естественным путём, каким и предназначено природой женщины и ребёнка. Хотя, Кейт полагает, что выбор способа питания своего малыша - это личный выбор каждой матери. Любая мама лучше знает, что лучше для её ребенка.

 

В первые дни у герцогини были некоторые временные проблемы с естественным кормлением, но акушерка помогла ей, и теперь никаких трудностей в этом отношении не возникает.

 

Кейт признаётся, что её малыш не наедается детской смесью, и его приходится докармливать грудью. Когда маленький Джордж голоден, то все в доме об этом быстро узнают: младенец довольно-таки голосистый, и его крик можно легко услышать.

 

Решение Кейт кормить грудью вызовет модную волну среди молодых мамКогда супруга принца Уильяма вновь появилась перед народом (уже во второй раз после родов), все поняли, что она кормит своего маленького сына грудью. На герцогине было надето платье лавандового цвета с цветочным принтом от торгового бренда Seraphine, который производит одежду для кормящих матерей.

 

Владелица этой торговой марки сказала, что герцогиня сделала заказ у них на пару таких нарядов, сшитых специально для женщин, кормящих грудью. Ну, и, как обычно это бывало раньше, после каждого появления Кейт в каком - либо наряде, он тут же исчезал с прилавков магазинов.

 

То же самое произошло и с этим лавандовым платьем стоимостью £50 - оно мгновенно было раскуплено. Теперь точно такой же наряд платье можно купить, только если записаться в очередь. И лишь через месяц он появится в свободной продаже.

 

Некоторые издания отметили, что, благодаря решению герцогини Кэтрин кормить своего сына грудью, возможно возникновение настоящего модного направления. Ведь уже не секрет, что поклонниц стиля Кейт Миддлтон в мире огромное количество, а среди них немало найдётся женщин - молодых мам.

 

Итак, Кейт стала ещё одной из «королевских мамочек», которые кормили грудью своих младенцев.

В числе таковых и принцесса Диана, кормившая принца Уильяма, и Королева Елизавета II. Последняя, кормила маленького принца Чарльза не больше двух месяцев и была вынуждена прервать это из-за заболевания корью.

Решение Кейт кормить грудью вызовет модную волну среди молодых мам

Кстати, официальный представитель королевской семьи сразу предупредил, что герцогиня не позволит папарацци фотографировать себя во время кормления младенца грудью. Но, как известно, право снимать всё, что может уловить объектив ловких фотографов, никто не отменял. Поэтому «сенсационные» снимки могут появиться в любой момент.

Читайте также
03 авг 2016, 16:56    0 комментариев
По словам некоторых неназванных источников, Гвен находится на четвертом месяце беременности....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent