Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ-8: самые высокооплачиваемые телезвезды России 2013 года

Топ-8: самые высокооплачиваемые телезвезды России 2013 года

04 авг 2013, 11:11    ismirnov
0 комментариев    10 917 просмотров

Первым в списке рейтинга стоит пародист и телеведущий Максим Галкин с доходом $6,2 миллиона. Журнал Forbes определил для мужа Аллы Пугачёвой в своём рейтинге телезнаменитостей 21-е место.

Телезвезда имеет государственные награды: «Орден Дружбы» и «Орден Почёта Кузбасса». За время своей карьеры, в репертуаре артиста собралось 100 великолепных пародий на политических деятелей, артистов кино и эстрады, а также писателей и певцов. Галкин известен ещё и как певец, исполненные им песни «Будь или не будь» и «Это любовь», стали в своё время хитами.

Однажды, во время посещения Эрмитажа, артиста окружили посетители музея и стали его снимать на телефоны, фотоаппараты и планшеты. После чего пародист сказал в интервью: «Если бы я разрешил всем посетителям снимать меня, то рабочий день в Эрмитаже был бы сорван».

 

На втором месте Семён Слепаков с доходом в $3,5 млн. «Форбс» разместил его имя на 29-е место.

Семён был раньше капитаном команды КВН «Сборная Пятигорска», выигравшей финал Высшей лиги в 2004 году. С 2006 года он стал сопродюсером проекта «Наша Russia» (канал ТНТ). Так же на ТНТ он является продюсером теле-сериалов: «Универ. Новая общага», «Универ» и «Интерны». Кроме того, Слепаков сочиняет и исполняет юмористические песни. Про своё авторство песен он говорит, что это его «отдушина», приносящая ему душевное удовлетворение.

О своей роли в Comedy Club Семён скромно говорит, что не является частью этой замечательной команды, а просто давно дружит и работает с этими ребятами. У него много совместных проектов с Гариком Мартиросяном. Себя он считает «специальным гостем» Comedy Club.

 

Третье место рейтинга - Тина Канделаки с доходом $3,3 миллиона.

Журнал Forbes в своём рейтинге знаменитостей определил для этой известной теле-ведущей место в 32-й строчке.

С февраля 2013 года на канале НТВ Тина совместно с Маргаритой Симоньян ведёт, уже ставшее известным, политическое ток-шоу «Железные леди». Тина получила звание «Заслуженный журналист Чеченской Республики» и премию ТЭФИ-2006 в номинации «Лучший ведущий ток-шоу».

Канделаки является бизнес-партнёром и совладельцем информационного холдинга «Апостол», а также совладельцем ресторана грузинской кухни «Тинатин». Работает в рекламном бизнесе, в частности сотрудничает с косметическим брендом Oriflame.

Однажды, Тина на утверждение одного человека, который с «важной осведомлённостью» заявил, что их компания является «распилочной» кремлевских денег, ответила следующее: «Это смешно. Компании, успешно работающей на рынке уже пять лет, имеющей уникальный коллектив и огромное количество, благополучно развивающихся проектов, не зачем этим заниматься».

 

Шоумен Иван Ургант со своим доходом в $2,7 миллионов оказался на четвёртом месте. В списке Forbes он стоит на 19 месте.

Фильмы с участием Ивана Урганта, признанные лучшими: «Ёлки 2» и «Высоцкий. Спасибо, что живой». А лучшим сериалом, сценаристом которого он является, признан «Вечерний Ургант». Сегодня он ведущий популярных программ: «Большая разница», «Смак» и «Прожекторперисхилтон».

Ургант несколько раз был удостоен премии ТЭФИ (в 2007, 2008, 2010 годах).

В 2013 году шоу-передача «Прожекторпэрисхилтон» была закрыта. Это произошло из-за конфликта между «Первым каналом» и создателем проекта, компанией Comedy Club Production.

Актёр и телеведущий вместе с продюсером Александром Цекало являются владельцами ресторана «The Сад».

Профессиональный труженик сферы кино, театра и телевидения предпочитает ездить на внедорожниках. Его автопарк состоит из таких моделей, как Porsche Cayenne, Range Rover и Land Rover Discovery.

Как-то раз Иван произнёс интересную фразу по поводу своей работы: «Нельзя создавать программы, от которых будут уставать не только зрители, но и сами авторы…

Когда мы поймём, что наш проект кроме устали никаких больше чувств не вызывает у всех, тогда мы закроем это шоу. Более того, не просто закроем, а сожжем и устроим погребение пепла – закопаем его в баночке из-под зеленого горошка на окраине Петербурга».

 

Пятое место занял телеведущий и артист разговорного жанра Павел Воля с доходом $2,4 миллиона. «Форбс» «оценил» его деятельность в теле-шоу-индустрии 33-им местом в своём списке.

Павла знают, как капитана пензенской команды КВН «Валеон Дассон» (2000 год), затем, как диджея на местном «Русском радио».

Потом эстрадный артист озвучивал Масяню теле-шоу «В гостях у Масяни» на «Муз-ТВ». А с 2005 года он стал участником телепроекта Comedy Club. Ещё он является ведущим Comedy Battle.

С 2010 года был диджеем на шоу на Sochi Winter Music Conference, КаZантип и Winston Freedom Music.

Телеведущий Павел Воля имеет свой бизнес – звукозаписывающую студию Nopassport.

Павел участвовал в рекламе: Сухарики «Хрусteam».

Павел признался, что когда он стал взрослым человеком и избрал юмор своей работой, то решил развиваться самостоятельно или с помощью юмористов.

 

На шестом месте - Михаил Галустян с доходом $1,9 миллионов.

Журнал Forbes определил его на 40-е место в списке знаменитостей.

Михаил участвовал в игре КВН в команде «Утомленные солнцем» (Сочи). Их команда в Высшей лиге провела четыре сезона и в 2003 году была признана чемпионом.

В 2006 году Гарик Мартиросян пригласил Галустяна стать постоянным участником проекта «Наша Russia». В этом весёлом теле-сериале Михаил снимался в шести ролях.

Кроме этого, у него были роли в фильмах «Самый лучший фильм» и «Гитлер капут!», «Наша Russia. Яйца судьбы».

Галустян был продюсером трёх фильмов — «Няньки», «Билет на Vegas» и «Тот еще Карлсон».

Михаил Галустян высказался в отношении своей кинематоргафической деятельности примерно так: «Настанет время и люди пресытятся «легкомысленными» картинами и скажут нам: «Дайте нам глубоких, вдумчивых и серьезных фильмов». И мы, тут же, будем изменяться, проявлять активность и подстраиваться под рынок».

 

Седьмое место – теле- и радиоведущая Ксения Собчак с доходом в $1,4 миллионов. А рейтинг знаменитостей издания Forbes поставил светскую львицу на 7-е место.

Дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и экс-сенатора Людмилы Нарусовой. Ксения 1-го февраля 2013 года вышла замуж за артиста Максима Виторгана.

Главная светская львица известна всем по реалити-шоу «Дом-2», «Блондинка в Шоколаде», «Последний герой» и другим теле-передачам.

Кроме всего, Собчак является бизнес-совладелицей ресторана «Твербуль» и кафе «Бублик». А в феврале 2010 года Ксения Собчак купила пакет акций (менее 0,1 %) известного российского сотового ритейлера - «Евросеть», заплатив за сделку чуть более $1 миллиона.

Общественный деятель, актриса и журналист снималась в рекламе банка «Тинькофф Кредитные Системы», страховой компании Allianz и таблеток для похудения XL-S Medical.

В своём интервью изданию «Форбс» Ксения сказала, что не знает, что будет с ней и с миром через 10 лет, и, возможно, ей все надоест, и она уедет жить в Индию. Но, пока она никуда не собирается уезжать.

 

Тележурналист Андрей Малахов оказался на восьмом месте с доходом $1,3 миллиона. В рейтинге знаменитостей Forbes этот шоу-мен занял 28-е место.

Малахов ведёт на «Первом канале» открытые теле-разговоры о жизни обычных людей на «Первом канале» — «Пусть говорят», ранее – шоу «Большая стирка» (2001–2004 годы).

В последнее время фишка передач Малахова — объявлять в прямом эфире результаты генетической экспертизы на установление отцовства главных участников передач.

Кроме всего Андрей является крестным отцом детей певца Филиппа Киркорова - Аллы-Виктории и Мартина.

На вопрос корреспондента журнала «ОК» - «У вас были ошибки в жизни?», - Андрей ответил: «Главная моя ошибка, это то, что я в юности слишком много уделял внимание своему духовному развитию. А нынешнее общество большое интересует то, как ты выглядишь».

Читайте также
01 апр 2016, 12:21    0 комментариев
Актриса недавно снялась в сериале «Великая», и за это была номинирована на премию с разными категориями. ...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent