Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Кейт Мидлтон и принц Уильям посетили марафонский забег в Северном Уэльсе

Кейт Мидлтон и принц Уильям посетили марафонский забег в Северном Уэльсе

04 сен 2013, 09:00    odenisova
0 комментариев    12 853 просмотра

Кейт Мидлтон и принц Уильям посетили марафонский забег в Северном Уэльсе

Состоялся первый после рождения сына светский выход принца Уильяма с супругой Кэтрин Мидлтон. Молодые родители побывали на открытии марафонского забега Ring of Fire, который проходил на территории острова Англси, принадлежащего Северному Уэльсу.  

 

Участникам Ring of Fire предстояло пройти дистанцию протяженностью 200 км по пересеченной трассе, огибающей прибрежную зону острова. Почетное право объявить начало состязания было предоставлено принцу Уильяму, который дал стартовый сигнал специальным колоколом.

 

Состоялась встреча супругов с марафонцами и представителями волонтерских движений. По словам журналистов, Кэтрин выглядела превосходно и просто сияла счастьем. Молодую маму спросили, как чувствует себя принц Джордж, и она ответила, что у него все в полном порядке, с ним сейчас нянчится бабушка.

 

Кейт Мидлтон и принц Уильям посетили марафонский забег в Северном УэльсеПредполагалось, что герцогиня Кембриджская будет вновь посещать публичные мероприятия после 12 сентября, но, как видим, это произошло несколько раньше.

 

Принц Уильям дал первое после появления на свет первенца интервью агентству CNN. Он поведал о буднях, так знакомых всем молодым родителям и о игрушках, которые подарили ребенку. Молодой отец называет Джорджа «просто маленьким шельмецом», который подрастает и умнеет не по дням, а по часам, показывая упорный характер и качества настоящего бойца. Как и многие дети, он больше всего не любит момент укладывания в кровать и всячески сопротивляется этому, прилагая массу усилий. Кейт Мидлтон и принц Уильям посетили марафонский забег в Северном Уэльсе

Уильям признается, что мечтает снова приступить к работе, которая после домашних будней счастливого отцовства кажется ему отдыхом. Он считает уход за ребенком по ночам фантастически тяжелой и напряженной работой.

 

Читайте также
24 янв 2017, 15:58    0 комментариев
Почему Мартин Фримен исполняющий роль Доктора Ватсона развелся с Амандой, актеры никому не исповедовали. Также, пока не...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent