Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ-5: Самая обеспеченная невеста России - Виктория Михельсон

Топ-5: Самая обеспеченная невеста России - Виктория Михельсон

22 мар 2014, 09:10    ismirnov
0 комментариев    15 363 просмотра

Рейтинг самых обеспеченных детей России, публикуемый журналом СЕО, представляет не меньший интерес, чем список богачей Forbes.

 

В этом году лидером стала Виктория Михельсон. Благодаря капиталу своего папы - руководителя и совладельца «Новатэка» Леонида Михельсона, 22-летняя красавица стала самой завидной невестой нашей страны. По оценке издания состояние бизнесмена равняется $13,74 миллиардам. Кроме того, Виктория является единственным ребенком в семье.

 

 

 

На втором месте оказался Юсуф Алекперов. Чересчур осторожная бизнес-стратегия и нестабильная обстановка в нефтегазовой отрасли не могли не сказаться на положении "золотого мальчика". Состояние Вагита Алекперова, совладельца компании «Лукойл», в прошлом году было зафиксировано на отметке $12,03 миллиарда, что не позволило занять его сыну заветное первое место вновь.

 

 

 

Мы уже упоминали о финансовых успехах руководителя розничной сети "Магнит" Сергея Галицкого, поэтому нет ничего удивительного в том, что его дочка Полина оказалась в тройке самых богатых наследников. За прошедший год бизнесмену посчастливилось увеличить свой капитал на $5,3 миллиарда.

 

 

Состояние в $7,97 миллиарда Александра и Ирины Вексельберг оказалось достаточным для того, чтобы расположиться на четвертой и пятой позициях.

 

 

 

Настоящей неожиданностью стал рейтинг наследников знаменитого олигарха Романа Абрамовича. Шесть лет назад пятеро детей владельца «Челси» занимали 23-27 места. С 2007 по 2013 год совокупный капитал отпрысков бизнесмена уменьшился с $21 до $11,5 млрд.

 

В прошлом году Абрамович не попал в десятку состоятельных людей России согласно изданию СЕО. Впрочем, финансовые неудачи – не помеха семейному счастью. Роман и его подруга Дарья Жукова продолжают работать над увеличением числа наследников олигарха. Младшей дочке Лее совсем скоро исполнится один год. Кстати, папа «золотой малышки» не пожалел средств на ее рождение и позаботился об американском гражданстве.  

Читайте также
28 янв 2009, 10:20    0 комментариев
Если ты звезда с мировым именем, то это еще не значит, что ты полностью защищена от юридических проблем. На сей раз в водоворот...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent