USD 59.4604    CNY 89.6298    EUR 69.8184    JPY 52.8419
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ-5 самых скандальных звёзд: Королевы эпатажа

Топ-5 самых скандальных звёзд: Королевы эпатажа

07 июл 2014, 09:07    ismirnov
0 комментариев    9 556 просмотров

О тех, кто не смог или не захотел победить свою звёздную болезнь, посвящается этот краткий и выборочный рейтинг. «Краткий», потому что эпатажных личностей среди знаменитостей в десятки раз больше, чем этот список. Итак, некоторые и более яркие на сегодняшний день. Читайте.

 

Линдси Лохан

 

На днях отметившая свой день рождения, актриса Линдси Лохан, на фоне множества ярких и удачных ролей в кино имеет довольно известную скандальную репутацию. Теперь она уже совсем не похожа на ту милую конопатую 11-летнюю девочку, ставшую одной из героинь комедийного фильма «Ловушка для родителей». Сейчас, в 28 лет, Линдси - одна из самых эпатажных «звёзд» за всю историю Голливуда.

 

Молодая актриса имела проблемы с законом почти по всем «популярным» статьям: приводы в полицию за непристойное поведение, наркотики, выпивку, также «отметилась» в беспорядочных связях.

Причин всему этому может быть много или одна из множеств: сейчас уже трудно судить об этом. Ведь «лучи славы», согревшие Лохан в детском возрасте, могут вызвать отрицательный эффект в поведении юного человека, а также «винят» саму Линдси за её не знающий границ нрав.

Дошло уже до того, что сейчас мало людей, кто может сразу вспомнить последнюю из киноролей актрисы, но «свеженький» скандал, в котором «засветилось» ее имя вспомнят почти все.

 

Звезда Голивуда не однократно пыталась «начать жизнь с чистого листа», но её попытки оказывались тщетными. В сознании общественности она пока остаётся неблаговоспитанной девушкой с буйным и неуправляемым характером.

 

Бритни Спирс

 

На второе место мини-рейтинга звезд, ставящих и себя и других в неловкое положение, попала Бритни Спирс. В данное время певица «остепенилась» и стала примерной матерью и лидером музыкальных хит-парадов. Но миллионы людей ещё не забыли скандальные выходки популярной певицы. Все её «залёты» были отражены в своё время в таблоидах и подолгу раздражали людей. То стрижки на лысо, то нервные кризисы, то пьяная за руль садилась, а так же ко всему ещё и небрежное обращение с детьми.

 

Её нервный срыв произошёл не только от непосильной «звёздной ноши», но и как результат долгих судебных разбирательств по поводу права опеки над своими детьми. Её спасло, что Спирс, «завязав с прошлым», сделала усилие над собой и вернулась в нормальное русло жизни.

Теперь она избавилась от алкогольной зависимости. Довольно быстро исчез лишний вес, набранный за время депрессии. Карьерный рост вновь стал расти. Бритни вспоминает о тяжёлом периоде с содроганием и радуется своим новым победам. А главное – она может всё своё свободное время посвящать сыновьям.

 

Кортни Лав

 

Третье место среди самых эпатажных знаменитостей заняла рок-звезда Кортни Лав. Ещё до встречи со своим будущим мужем и лидером группы Nirvana, Куртом Кобейном, Кортни уже была хулиганкой. Её родители, будучи состоятельными людьми, позаботились о безбедном будущем своей дочери и оставили для этого приличную сумму денег, а так как они были приверженцами «религии хиппи», вложили в свою дочь основы философии хиппи. Одно из правил хипп-культуры певица усвоила хорошо – «не пугаться стереотипов». Поэтому, когда Кобейн, живший тоже достаточно распущено, встретил Кортни, то сразу понял – «она будет моей возлюбленной».

 

Поженившись, пара жила очень дружно, а фанаты не могли налюбоваться на них. Потом начались проблемы: скандалы и судебные разбирательства, связанные с наркотиками, потом обвинения в смерти супруга, постоянные противоречия с коллегами, демонстративно скандальное поведение на сцене, наркозависимость, фотосессии в стиле «ню» – и это ещё не полный список скандальных историй из жизни гранж-дивы, которых хватит на дюжину человек.

 

Наоми Кэмпбелл

 

Всемирно известная модель Наоми Кэмпбелл получила четвёртое место в этом списке, ибо к ней давно уже прилепилось прозвище «женщина-скандал». «Чёрная пантера» настолько капризна и своенравна, что любой её «показ характера» её любой конфликт заканчивался конфликтом и шумихой в СМИ. Ещё свежи в памяти людей нападение супер-модели на её горничную и арест Кэмпбелл за хулиганские действия.

 

Но, тем не менее, истеричный и скандальный характер не стал преградой для того, чтобы темнокожая модель вошла в пятерку самых востребованных манекенщиц эпохи супермоделей. Ну, а про то, что её необузданный нрав не помешал вскружить голову таким известным в мире женихам как Роберт Де Ниро, Джозеф Файнс, Флавио Бриаторе, Хоакин Кортес, Владислав Доронин и ещё многим другим.

 

Сейчас Наоми занимается благими делами - активно занимается благотворительностью.

 

Майли Сайрус

 

И заключает список пяти самых «отвязных» знаменитостей Майли Сайрус. Хотя она и оказалась на последнем месте списка, но её поведение можно прямо назвать шокирующим. Сейчас наблюдается у неё прогрессирующая тенденция к особому стремлению избавиться от имиджа «послушной школьницы», появляясь на публике в самых эпатажных образах.

 

И прилагая к этому особые усилия, прежде всего она сделала себе стрижку в стиле «под мальчика». А потом пошло-поехало: одежды самого откровенного покроя, шокирующие танцы во время концертных выступлений, имитирующие половой акт, пошлые фото с высунутым языком и позорные «опыты» с нижним бельем поклонниц.

 

Итог: супер-радикальная сексуальная революция, которую «проповедует» Сайрус, не нашла поддержки у фанатов, а её бойфренд Лиам Хемсворт вообще прекратил с ней всякие отношения. Но, не взирая на эти «мелочи», звезда продолжает выделяться своим дерзким эпатажем в надежде с помощью «хулиганского образа» заполучить титул поп-дивы. Посмотрим, что из этого получится.

Читайте также
20 янв 2011, 12:15    0 комментариев
Цвет может сказать больше, чем слова. Новый мобильный телефон Fuchsia MERIDIIST, созданный по специальному заказу компании TAG...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent