Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Невеста шведского принца во многом подражает принцессе Кейт Миддлтон

Невеста шведского принца во многом подражает принцессе Кейт Миддлтон

08 ноя 2014, 09:10    ismirnov
0 комментариев    7 552 просмотра
Невеста шведского принца во многом подражает принцессе Кейт МиддлтонВся Европа следит за развитием отношений шведского принца и его невесты "из народа". Похоже, что скоро сбудутся мечты самой обычной девушки Софии Хеллквист, и она войдет в королевскую семью. Знакомая история?
 
И правда, сказка Кейт Миддлтон начиналась именно так. Сегодня жена наследника британского престола - всеобщая любимица и пример для подражания. Речь идет не только о соблюдении всех строгих правил, но и о предпочтениях в одежде и макияже.
 
Недавно официальные представители королевской семьи Швеции опубликовали фотографии помолвки Карла Филиппа и Софии. Сходство невесты и Кэтрин сложно было не заметить: элегантное платье чуть выше колена, рукава три четверти, неброский макияж и даже мягкие локоны, отчаянно напоминающие фирменную укладку герцогини Кембриджской.
 
Впрочем, Хеллквист рано обвинять в плагиате. Строгий протокол не оставляет места для фантазии, поэтому неудивительно, что стиль многих королевских особ схож.
 
Отсутствие кричащих цветов и узоров, глубоких декольте и коротких юбок - вряд ли пренебрегая этими простыми правилами можно вызвать уважение и любовь народа. Будущей жене Карла Филиппа следует быть осторожной вдвойне. Избранница изначально не вызывала доверия у знатных родственников из-за бурной личной жизни. В прошлом Хеллквист принимала участие в сомнительном реалити Paradise Hotel и снималась для мужского журнала в стиле ню.
 
Невеста шведского принца во многом подражает принцессе Кейт Миддлтон Сегодня София полностью отказалась от шумных развлечений и раскрепощенного стиля в одежде. Недолго думая 29-летняя невеста приняла за пример образ герцогини Кембриджской. Скромные женственные силуэты, минималистичные аксессуары и элегантные украшения - беспроигрышный вариант от Кейт. Хеллквист также обращает внимание и на демократичные бренды.
 
Следующим летом состоится королевская свадьба, и все уже сгорают от нетерпения увидеть платье невесты, и, конечно, сравнить его с нарядом Кэтрин Миддлтон.
 
Читайте также
22 ноя 2015, 13:51    0 комментариев
Представленный автомобиль является своеобразным наследником другого авто – Lykan HyperSport, который успел «сыграть» в кинофильме...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent