Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Борис Моисеев на гастролях скупает кур, а Васильев - предметы роскоши

Борис Моисеев на гастролях скупает кур, а Васильев - предметы роскоши

02 фев 2015, 13:26    odenisova
0 комментариев    2 821 просмотр
Борис Моисеев на гастролях скупает кур, а Васильев - предметы роскошиЧем обычно занимаются путешественники при посещении новых городов? Как правило, устраивают экскурсию по местным достопримечательностям и бегают по магазинам в поисках сувениров. Звезды в этом не очень отличаются от обычных людей, однако, как истинно творческие натуры, обладают некоторыми особенностями.
 
Например, Борис Моисеев на гастролях в российскую глубинку запасается продуктами. По словам артиста, он просто обожает лакомиться домашними курочками и гусями, свежим творогом и сметаной повышенной жирности. На маленьких провинциальных рынках все это можно купить гораздо дешевле, чем в Москве, а по качеству деревенская вкуснятина частенько превосходит элитные деликатесы столицы.
 
Отметим, что увлечение гастрольным шопингом свойственно многим известным артистам. Они штурмуют местные магазины в поисках необычных приобретений. География поездок тоже имеет значение. Елена Воробей в своем сибирском турне решила утеплиться и приобрела пару унт, сшитых вручную.
 
Специалисту по истории моды Александру Васильеву нравятся антикварные магазины. По признанию самого стилиста, был случай, когда он пожадничал и набрал столько старинных безделушек, что едва смог увезти их.
 
Борис Моисеев на гастролях скупает кур, а Васильев - предметы роскоши А Владимиру Кристовскому в иркутском туре особенно понравился байкальский омуль. Запасливый исполнитель стал счастливым обладателем целого мешка рыбного деликатеса.
 
Как видим, у каждой звезды свои пристрастия, нередко весьма необычные. И это отнюдь не золото и бриллианты, а более «человечные» и индивидуальные ценности.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent