Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Воссоединение было коротким, но прекрасным: Брюс Уиллис и Деми Мур сошлись на один вечер, чтобы поддержать свою дочь Румер

Воссоединение было коротким, но прекрасным: Брюс Уиллис и Деми Мур сошлись на один вечер, чтобы поддержать свою дочь Румер

23 апр 2015, 09:06    ismirnov
0 комментариев    6 489 просмотров
Воссоединение было коротким, но прекрасным: Брюс Уиллис и Деми Мур сошлись на один вечер, чтобы поддержать свою дочь Румер "Танцы со звездами" - телепроект, который пользуется успехом не только в России. Во многих странах снимаются свои версии шоу.
 
В новом американском сезоне принимает участие Румер Уиллис. На съемки последнего выпуска в качестве группы поддержки пришла практически вся семья. Брюс Уиллис с нынешней супругой, Деми Мур, две сестры и бабушка Румер болели изо всех сил.
 
Знаменитые актеры развелись 15 лет назад и ради детей сохранили прекрасные отношения, но всё же редко встречаются. Брюс все больше занимается двумя малышами, которых ему подарила Эмма Хеминг.
 
Но вернемся к выступлению Румер. Внешность 26-летней знаменитости, благодаря танцевальному проекту, меняется только к лучшему. На этот раз начинающая артистка предстала перед публикой в образе Урсулы - грозной ведьмы из "Русалочки".
 
Вся семья громко скандировала имя и аплодировала Румер. Сестры Уиллис не смогли усидеть на месте, а Брюс, казалось, был растроган успехом дочери.
 
Воссоединение было коротким, но прекрасным: Брюс Уиллис и Деми Мур сошлись на один вечер, чтобы поддержать свою дочь РумерПо итогам шоу пара Румер Уиллис и Валентина Чмерковьского набрала почти максимальное количество баллов. Наверное, поддержка семьи сыграла свою роль.
 
После съемок Брюс и Деми с дочерями устроили небольшую фотосессию. Семья Уиллис воссоединилась на один вечер, и это было прекрасно.
 
Напомним, что пара двух звезд считалась образцовой в Голливуде. Вторым мужем Деми Мур стал Эштон Катчер, но счастье было недолгим. Брюс сейчас женат на Эмме Флеминг, которая недавно родила ему дочек.
 
Читайте также
13 июл 2015, 15:50    0 комментариев
Конструкторы постарались объединить искусство с наукой, черпая вдохновение в клипе Бейонсе на песню Ghost. Главным источником...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent