Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Легендарная целительница Джуна

Легендарная целительница Джуна

11 июн 2015, 16:27    ismirnov
0 комментариев    3 166 просмотров
Легендарная целительница Джуна На шестьдесят шестом году жизни умерла целительница и актриса Джуна Давиташвили. Первое сообщение об этом печальном событии появилось в блоге актера Станислава Садальского.
 
За два дня до ухода из жизни, целительница находилась в состоянии комы. В обычный день Джуна отправилась в магазин за продуктами, который находится рядом с домом, в магазине она почувствовала себя плохо. Выяснилось, что целительница страдала от серьезных проблем, связанных с кровообращением.
 
О Джуне ходит немало легенд, а ее биографию можно воссоздать только по ее воспоминаниям. С точки зрения одних Джуна – шарлатанка, с точки зрения других – спасительница, хотя многие думают, что правда где-то посередине.
 
Кого Джуна лечила?
Как неоднократно утверждалось прессой, Джуна в разное время лечила Генерального секретаря ЦК КПСС Л. И. Брежнева, папу римского Иоанна Павла II, художника И. Глазунова, актеров Р. де Ниро и М. Мастроянни, режиссеров А. Тарковского и Ф. Феллини. Но официально никто не подтвердил, что вышеперечисленные известные люди лечились у Джуны. Врачи и медсестры также не подтверждают, что целительница кого-либо из них лечила.
 
Джуна соединяет дух человечества
Достаточно часто СМИ говорили о наградах, которыми обладала Джуна. Среди них звезда Героя Соцтруда СССР, орден "Женщина мира и справедливости, соединяющая дух человечества". Но ни одного документального подтверждения какой-либо из наград нет, кроме Ордена Дружбы народов.
 
Где целительница родилась?
Сама целительница утверждала, что родилась в станице Ассирийской, в которой около сорока домов. Позднее стало известно, что место ее рождения – село Урмия в Краснодарском крае. Это село является историческим поселением ассирийцев-беженцев.
 
Семья и секретная служба
В интервью К. Собчак и А. Красовскому целительница рассказала, что ее муж занимал должность начальника в секретном отделе при Эдуарде Шеварднадзе, а кроме того, что племянник работает непосредственно с Владимиром Путиным.
 
Посещения кладбищ
Как утверждала сама целительница, она нечасто бывает за порогом дома - минут пять. Вид прогулок, характерный для Джуны – посещение кладбищ.
 
Целительство
Как утверждала Джуна, то она лечила людей, у которых была только последняя стадия болезни. Целительница могла вылечить пациента от рассеянного склероза, СПИДа, болезни Паркинсона, если верить ее рассказам.
Кроме описания таких способностей и прочих заслуг, есть сведения о целительнице, которые действительно подтверждаются.
 
Джуна – псевдоним, а на самом деле ее зовут Евгения Ювашевна Давиташвили. Дата рождения - 22 июля 1949 года, отец Юваш Сардис, эмигрант из Ирана.
Окончив Ростовский медицинский техникум, Евгения-Джуна по распределению отправилась в Тбилиси. Там состоялось ее знакомство Виктором Ираклиевичем Давиташвили, который стал ее мужем.
 
Начиная с 1980 г. Джуна проживала и работала в Москве.
Относительно недолго была женой продюсера И. Матвиенко.
1990 год был примечателен для целительницы созданием Международной академии альтернативных наук.
 
В 1994 году Джуна стала проректором в Открытом международном университете нетрадиционной медицины, находящемся в городе Коломбо. Данное заведение было детищем выходцев из СССР.
 
Легендарная целительница Джуна Джуна была занята не только лечением больных нетрадиционными методами, но и творчеством: живописью, написанием стихов и рассказов, выступлениями на сцене.
 
Читайте также
03 сен 2015, 15:45    0 комментариев
Вес карбоновой рамы составляет шести с половиной килограммов. Для придания конструкции жесткости и адаптации к значительным...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent