Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Киркоров и Пугачева стали соседями

Киркоров и Пугачева стали соседями

28 июн 2015, 10:51    odenisova
0 комментариев    4 475 просмотров
Киркоров и Пугачева стали соседями Хотя Алла Пугачёва и Филипп Киркоров давно уже не являются мужем и женой, они остались близкими друзьями. Филипп часто гостит у Аллы, а праздники они отмечают в одной дружной компании.
 
Вопреки известной поговорке, что чем дальше, тем роднее, Киркоров решил жить неподалеку от экс-супруги. Он обзавелся особняком в знаменитом подмосковном коттеджном поселке Грязь Одинцовского района. Таким образом, Они стали соседями.
 
Отметим, что знаменитый певец обладает обширным перечнем объектов недвижимости. К ним можно отнести квартиру в одном из домов Филипповского переулка, большой дом в Подмосковье, роскошные апартаменты в Сочи, квартиру в Болгарии. Его маленькая дочь Алла-Виктория получила в подарок особняк в солнечном Майями, а сын Мартин – трехэтажный коттедж.
 
Филипп вплотную занялся обустройством «семейного гнезда» в Грязи. Для детей он отведет целый верхний этаж. Второй этаж предназначен для отца Филиппа, Бедроса, тёти Мари и дяди Хари. Таким образом, звезде достается первый этаж. Впрочем, эти перепланировки находятся пока на стадии проекта, ведь дом будут перестраивать в соответствии с пожеланиями Киркорова. Исполнитель хочет внести изменения в дизайн помещения, повысив его функциональность. Рядом с особняком построят гостевой дом. Кроме того, артист не сможет обойтись без вместительного гаража для своего немаленького автопарка.
 
Чтобы приобрести этот дом, Филиппу пришлось расстаться с квартирой на Земляном Валу, в которой он и Алла провели несколько лет совместной жизни. Киркоров и Пугачева стали соседямиГоворят, что именно Примадонна и посоветовала бывшему мужу перебраться за город.
 
Примечательно, что непрезентабельное название Грязи не помешало его популярности среди звезд российского шоу-бизнеса. Например, именно там находятся особняки Ларисы Долиной и Маши Распутиной.
 
Читайте также
29 дек 2010, 09:43    0 комментариев
В Индии любят пышность, и хотя большинство населения живет за чертой бедности, праздники все равно устраивать здесь стараются...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent