Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » На бракосочетании Волосожар и Транькова, свадебный букет достался Аделине Сотниковой

На бракосочетании Волосожар и Транькова, свадебный букет достался Аделине Сотниковой

30 авг 2015, 15:55    ismirnov
0 комментариев    6 251 просмотр
На бракосочетании Волосожар и Транькова, свадебный букет достался Аделине Сотниковой Несколько недель назад в Москве отгремела свадьба знаменитой пары фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова. Церемонию венчания было решено провести на крыше одного из отелей прямо в центре Москвы. Оттуда открывался великолепный вид на красную площадь и её окрестности.
 
По окончании венчания пара весте со своими гостями направилась в один из ресторанов города, где было много веселья и различных конкурсов. Одним из главных моментов вечера стало бросание букета невесты и подвязки. Счастливицами в этом деле стали близкие подруги Татьяны – Аделина Сотникова и Анастасия Задорожная.
 
Сама Аделина очень волновалась в день свадьбы. Ей хотелось, чтобы всё прошло хорошо, и чтобы все гости получили массу положительных эмоций, и этого удалось достичь! Подруги невесты делали всё возможное чтобы свадьба прошла хорошо, и они были крайне счастливы, когда всё получилось так как задумывалось.
 
О личной жизни самой Аделины мало что известно. Фигуристка скрывает все отношения, но кое-чего журналистам всё же удалось раздобыть. С недавнего времени стало известно о возможно романе Аделины со спортсменом из Белоруссии Павлом Игнатенко. Об этом свидетельствуют их не многочисленные фотографии в сети.
 
На бракосочетании Волосожар и Транькова, свадебный букет достался Аделине Сотниковой Подвязка, которую кинул Максим Траньков, ещё не женившимся друзьям, досталась парню его подруги Анастасии Задорожной – Сергею Славнову. По последним данным пара уже давно живёт вместе и по некоторым слухами между ними оформлен гражданский брак, и, кто знает, может быть после последнего события Анастасия и Сергей решат узаконить свои отношения.
 
Читайте также
21 мар 2009, 10:08    0 комментариев
Причудам богатых нет предела. Очередным необычный проект для людей класса "люкс", который мог бы привлечь их внимание, предлагает...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent