USD 57.0861    CNY 86.6043    EUR 67.2988    JPY 51.0723
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Подтвержден разрыв между Аврил Лавинь и Чадом Крюгером

Подтвержден разрыв между Аврил Лавинь и Чадом Крюгером

13 сен 2015, 12:17    ismirnov
0 комментариев    3 276 просмотров
Подтвержден разрыв между Аврил Лавинь и Чадом КрюгеромНедавно прежний супруг певицы Аврил Лавинь Дерик Уибли, являющийся солистом группы Sum 41, заключил брачный союз с Арианой Купер. Что касается самой Аврил, то у нее с личной жизнью некоторые проблемы. Недавно Аврил заявила, что расстается со своим супругом. Бывший муж – Чад Крюгер. Он возглавляет музыкальную группу Nickelback.
 
На своей страничке в Instagram’е Аврил написала, что ей и Чаду тяжело было расставаться, не легче ей было сообщать о разрыве. Также певица отметила, что их семейная жизнь и совместное творчество подарили им много незабываемого. При этом Аврил отметила, что они с Чадом расстались как лучшие друзья и готовы в любой момент помочь друг другу. Также певица поблагодарила родных, друзей, фанатов и всех, кому небезразлична ее судьба, за то, что поддержали во время непростой жизненной ситуации.
 
В 2014 году многие сплетники стали поговаривать о грядущем разводе Аврил и Чада. Но тогда же Чад заявил, что все слухи – не более, чем вымысел. Подтвержден разрыв между Аврил Лавинь и Чадом КрюгеромТогда у Лавинь были проблемы со здоровьем, она лечилась от Лайм-боллериоза. Не так давно появилась информация, что Аврил почти выздоровела.
 
Аврил и Чад поженились примерно через месяц после знакомства. Свадьба звезд отмечалась летом 2013 года, во Франции. Предыдущим мужем Аврил был вышеупомянутый Дерик Уибли, а разведясь с ним, певица встречалась со звездой реалити-шоу Броди Дженнером.
 
Читайте также
02 июн 2014, 08:57    0 комментариев
Вечерние наряды представительницы прекрасного пола, как правило, предпочитают дополнять небольшими элегантными сумочками. В своем...
Комментарии