Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Карл Лагерфельд скрыл £15 миллионов от налоговых органов

Карл Лагерфельд скрыл £15 миллионов от налоговых органов

14 янв 2016, 21:02    ismirnov
0 комментариев    1 779 просмотров
Карл Лагерфельд скрыл £15 миллионов от налоговых органов Креативным директором и модельером в доме Шанель, Карлом Лагерфельдом были сокрыты доходы. Так было заподозрено налоговой инспекцией. Сумма составляет двадцать миллионов евро. Модельер также занимается фотографиями и публикует художественные альбомы. Французские налоговые органы заподозрили, что для проведения своих доходов модельер связался с британской фирмой. Это информация из Дейли Меил.
 
По сообщению французского еженедельника ЛЭкспресс человеком, который прячет глаза в черные очки, были скрыты от налоговой декларации миллионы. Тем самым они напомнили о том, какую манеру имеет восьмидесяти двух летний дизайнер. Когда он выходит в свет, он не снимает темных очков.
 
В начале следствия стали рассматривать издательский дом 7Л. Его открытие состоялось в 99 году. Как утверждает пресса, в издательском доме поместили английскую компанию. Именно она использовалась для сокрытия прибыли от работы фотографом. От работы данной организации нет никаких доходов, поэтому французская казна налоги от нее получить не может.
 
Кроме этого интерес налоговых органов возник к двум инвестиционным компаниям, занимающимся недвижимым имуществом. Они были открыты фотографом в девяностых годах. Комментарии от официального представителя Карла взять не удалось. Также обсуждать этот вопрос не стали служители французской власти. Они сослались на конфиденциальность во время расследования налогового правонарушения.
 
О Карле Лагерфельде можно говорить как о немецком фотографе и модельере. Основание его собственного бренда - Карл Лагерфелд Импрессион состоялось 1974 года. С ним сотрудничали разные марки. Через девять лет его пригласили на должность креативного директора во французский модный дом Шанель. Карл Лагерфельд скрыл £15 миллионов от налоговых органовОн владеет не только издательским домом, но и имеет галерею. В 1996 году модельеру был присужден приз за фотографическую деятельность. В 2010 году ему присудили орден за то, что он вложил силы на развитие культуры и искусства.
 
Читайте также
31 июл 2014, 08:55    0 комментариев
Кроме математически-точной индикации лунных фаз, хронометр известен поистине уникальным принципом работы. Он почти в реальном...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent