Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Будут ли у Ковальчук и Чумакова дети

Будут ли у Ковальчук и Чумакова дети

14 мар 2016, 14:56    ismirnov
0 комментариев    5 203 просмотра
Будут ли у Ковальчук и Чумакова детиПоклонники популярной певицы Юлии Ковальчук сильно давят на нёё. Многочисленным фанатам хочется, чтобы она родила Алексею Чумакову ребенка. Они никак не могут этого дождаться.
 
По мнению Юлии Ковальчук, проживание с Алексеем Чумаковым очень тяжелое. Перед замужеством ей пришлось жить вместе с ним, в течение шести лет. За это время разные слухи муссировали эту звездную пару.
 
Народ не подталкивал их, а многократно женил и разводил. Ведь они являются публичными личностями. Конечно, их совместную жизнь обсуждают разные посторонние люди. К тому же многим Юлиным и Лешиным поклонникам не нравилось, что мы выбрали друг друга. По рассказам певицы много было разных домыслов о том, как прошла их свадьба.
 
Несмотря на все эти казусы, Юлия считает это время прекрасным и самым важным. Благодаря нему, они осознанно поженились.  Ковальчук все устраивало, и она была всем довольна. В то время они уже считались полноценной семьей. Мысли о свадьбе появились у певицы когда она еще не получала предложения от Леши. Она пришла к выводу, что это дело очень деликатное и мужчина должен сам к этому прийти без давления со стороны. Если он приходит к этому все, обдумав, то потом в семейной жизни уже не будет возникать никаких вопросов. Так было отмечено Юлией.
 
В настоящее время Ковальчук беспокоит тот факт, что все делают ее беременной. Слухи распространяются поклонниками и журналистами. Они ищут в  ее животе округление.
 
В комментариях в журнале ОК было высказано, что всех сегодня интересует детский вопрос. Только этим артистам пришлось долго зреть, чтобы придти к свадьбе. Значит и пополнение будет не скоро.
 
Будут ли у Ковальчук и Чумакова детиЮлия Ковальчук с Алексеем Чумаковым оформили свои отношения в 2014 году. Там состоялась тайная церемония с присутствием самых близких людей. Эта пара обладает своими апартаментами в Испании. Перед свадьбой жених с невестой дали прошение в мэрию, чтобы им дали разрешение на музыку. Они хотели, чтобы музыка звучала почти всю ночь, а не до 12-ти часов.
 
Читайте также
12 мар 2012, 09:07    0 комментариев
Гонконгские ювелиры создали удивительной красоты золотую статуэтку Дракона, имеющего вид извивающегося змея....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent