Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Лиза Боярская не носит обручального кольца

Лиза Боярская не носит обручального кольца

17 апр 2016, 23:35    ismirnov
0 комментариев    3 816 просмотров
Лиза Боярская не носит обручального кольцаПоявляется много слухов о разрыве самой яркой актерской пары России. Снова в средствах массовой информации стали появляться новости о расставании Максима Матвеева и Лизы Боярской. На этот раз все уже точно решено.
 
Журналисты пишут, что жизнь супругов проходит врознь, а, не разводятся они из-за того, что им этого не позволяет отец Елизаветы. Ведь она является дочерью знаменитого артиста Михаила Боярского, сыгравшего роль Д Артаньяна. Однако все это опять оказалось лишь слухами, потому что Лиза объяснила публике, в чем дело и почему все считают, что они с мужем расстались.
 
Актриса заявила, что ей уже надоело заниматься опровержением новостей о том, что их брак претерпел крах. Ей не понятно из-за чего так регулярно вырастают ложные истории о ее браке. Актриса не возражала о том, что часто живет вдали от мужа и ее приходится долго не видеть его. Но это не означает, что они разводятся. 
 
После свадьбы им пришлось жить в двух городах. В настоящее время они живут в столице и при этом часто бывают в Петербурге. Они постоянно ездят туда-сюда и не всегда вместе. Просто Елизавета работает в петербургском малом драматическом театре, а ее муж в московском художественном театре. Пока они работают в разных городах, они будут постоянно отлучаться друг от друга. И в этом нет ничего странного.
 
Боярская не любит светские вечеринки и красные дорожки. Она в свободное время лучше будет находиться возле своей семьи. Конечно, у артистов не увидишь обручальных колец, но это не означает, что они развелись, это их личное дело.
 
Супруги находятся в напряженных графиках, и у них даже нет времени бывать на мероприятиях. Они лучше проведут время возле ребенка. А что касается обручальных колец, то это никого не касается, кроме них. Им нравится, как проходит их жизнь и они считают, что беспокоиться тут не о чем.
 
Конечно, то, что Боярская отказалась ходить с обручальным кольцом, навевает людям сомнения. А Максим вообще никогда не ходит в кольцах. В прошлом году Лиза ходила с обручальным кольцом, а теперь нет.
 
Тем не менее Боярская и Матвеев не испытывают проблем в семейной жизни. Этот факт подтвержден коллегами знаменитых актеров.
 
За кулисами театра постоянно появляются слухи, сплетни, обсуждения. Это коснулось и родного театра Лизы. Только о разводе Елизаветы Боярской никаких слухов не слышно. Возможно, начинают появляться сомнения, от постоянных разъездов супругов. Супруг живет в Москве, супруга в Петербурге. Лиза Боярская не носит обручального кольцаРазве это нормально? Как могут любящие супруги постоянно жить врознь? Хотя это действительно их личное дело.
 
От поклонников знаменитых актеров появляются комментарии о том, что все-таки что-то в их отношениях не так. Но они не хотят, чтобы Лиза разводилась с Максимом, и желают им долгой супружеской жизни. В самом деле, будет очень печально, если такая красивая парочка разведется.
 
Читайте также
06 мар 2015, 17:49    0 комментариев
Ювелиры из Санкт-Петербурга вырезали яйцо из горного хрусталя. Белое и желтое золото, перламутр, эмаль и невероятное количество...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent