USD 59.4604    CNY 89.6298    EUR 69.8184    JPY 52.8419
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Сколько стоит семейная тайна Пугачевой

Сколько стоит семейная тайна Пугачевой

01 май 2016, 10:11    ismirnov
0 комментариев    2 818 просмотров
Сколько стоит семейная тайна Пугачевой Откровенная история  самого известного человека отечественной эстрады, стоит больших денег. Журналистам удалось выведать, что семейная тайна российской примадонны стоит миллионы наших рублей.
 
После того как на телевидение появился популярный жанр - ток-шоу, российским знаменитостям пришло в голову брать деньги за участие в подобных программах. Тем более на съемки они жертвуют свое время. Звезды посещают подобные проекты только после получения определенной суммы. Журналистам удалось выяснить стоимость семейных тайн популярных личностей.
 
К самым «дорогим» звездам сегодня относят Аллу Пугачеву с ее нынешним супругом Максимом Галкиным, а также бывшим мужем Филиппом Киркоровым. Откровенная беседа с этими артистами происходит в очень редких случаях. Они не очень-то соглашаются идти на такие передачи. Журналист, пробравшийся в дом этой семейки, и узнавший много подробностей об их жизни, должен будет расплачиваться достаточно крупным гонораром. На сайте Комсомольской правды была указана сумма десять миллионов рублей за сенсацию.
 
Никите Джигурде и Анне Анисиной много денег досталось за сообщение народу о том, что они разводятся. Достаточно приличным гонораром была обеспечена семья Никиты Джигурды и его жены фигуристки Марины Анисиной. Они рассказали о том, из-за чего произошла у них семейная размолвка и подробности о своем разводе. Обычно этот актер за свои комментарии в шоу-программах получает тридцать тысяч, но с такой горячей темой ему удалось получить намного больше. Звезд уговорили раскрыть их личные тайны, только когда им выдали на руки деньги, они стали рассказывать скупые комментарии. В связи с этим, редакторам программы, обманутым Джигурдой, пришлось судиться с эпатажным артистом. Но Никита подал встречный иск об оскорблении супруги артиста. Никаких денег телевизионщики возвратить не смогли.
 
Сколько стоит семейная тайна Пугачевой Анастасию Волочкову также привлекает эта тема, но с ней можно договориться за более скромный гонорар. К знакомому ведущему балерина может прийти без гонорара. Вообще ее ставка стоит от ста тысяч рублей. Для большой эксклюзивной программы с ее личными секретами, она может получить двукратную или трехкратную  сумму.
Программы, которые проводятся для анонсирования концертной программы артиста, снимают без гонораров.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent