Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Мальдивские каникулы Ксении Собчак

Мальдивские каникулы Ксении Собчак

18 май 2016, 16:42    ismirnov
0 комментариев    2 051 просмотр
Мальдивские каникулы Ксении Собчак Известная телеведущая, оппозиционер и светская львица Ксения Собчак отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Если верить звезде, то места там спокойные и расслабляющие. На курорте царит полный покой и умиротворение. Ксения занимается йогой. На обед, завтрак и ужин ест блюда, которые лично готовил шеф-повар. Естественно, есть на мальдивском курорте и пляж. А если имеется пляж, то куда же без пляжных фотографий?
 
Естественно, были и импровизированные фотоотчеты от Ксении. Правда, последний понравился не всем поклонникам. Звезда запечатлена на фотографии сзади. При этом создается впечатление, что ее фигура выглядит не слишком выпуклой там, где надо. Естественно, что поклонники «блондинки в шоколаде» не оставили этот факт без внимания, высказав все, что думают. В ответ на неприятные комментарии пользователей звезда обнародовала свой новый фотоснимок. Она также изображена со спины, но поза выбрана несколько иная.
 
Ксения специально постаралась подчеркнуть достоинства своей фигуры. На новом фотоснимке гламурная телеведущая сидит, повернувшись лицом к морю. При этом правой рукой как бы невзначай касается песка. На светской львице купальник черного цвета, а на шее цепочка из золота. Кто фотографировал звезду в бикини? Скорее всего, что кто-то из родных. Не исключено, что Максим Виторган, т.е. супруг звезды. Даже беглого взгляда достаточно, чтобы увидеть, что с фигурой (особенно с ягодицами) у Ксении Анатольевны все в порядке. На все ехидные замечания подписчиков относительно форм Собчак ответила не словами, а новой фотографией. Надо отметить, что этого оказалось достаточно. Кое-кто даже сравнил Ксению с американской звездой Ким Кардашьян.
 
Опубликовав снимок, «блондинка в шоколаде» добавила и витиеватый комментарий о том, что многие люди обладая одними качествами, хотят их поменять на противоположные.
 
Фотоснимок с курорта был сделан Ксенией не зря – после его опубликования никто даже не заикнулся о том, что у телеведущей плохая фигура.
 
Кстати, звезда отметила в комментарии, написав, что когда ее просто обзывают дурой (или как-то хуже), то на это никто внимания давно уже не обращает. Даже если перепалка происходит не в виртуальном пространстве, а в прямом эфире какого-либо телеканала. При этом Собчак отметила, что два-три раза пользователи написали, что у нее плохая фигура, а звезда безоговорочно опровергла. Мальдивские каникулы Ксении СобчакПосле этого вроде бы незначительного события фотография Ксении в стиле Ким Кардашьян превратилась в самую обсуждаемую тему в Интернете. Ни один ее телеэфир не имел такого эффекта.
 
Как было сказано ранее, фотография телеведущей собрала преимущественно восторженные отзывы подписчиков в Инстаграмме. Многие не скрывают своего восхищения.
 
Читайте также
11 дек 2013, 09:13    0 комментариев
Доказано, что полету воображения замечательно способствует чай. Однако, лучше всего подходит для этого не простая банальная...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent