Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Бывший супруг Наргиз Закировой арестован в Нью-Йорке за нарушение судебного запрета и угрозы

Бывший супруг Наргиз Закировой арестован в Нью-Йорке за нарушение судебного запрета и угрозы

07 авг 2016, 23:53    ismirnov
0 комментариев    2 105 просмотров
Бывший супруг Наргиз Закировой арестован в Нью-Йорке за нарушение судебного запрета и угрозы Распавшаяся «ячейка общества», состоявшая из Наргиз Закировой и Филиппа Балзано не дает себя забыть. Недавно Балзано был арестован в Нью-Йорке. Дело в том, что Филипп угрожал сыну певицы Ауэлю. А это как минимум нарушение order of protection, то есть судебного запрета на общение с ребенком (в данном случае с пасынком) после развода.
 
По словам певицы, перед тем как начать писать свои угрожающие сообщения, Филипп отправил сообщение старшей дочери Сабине. Там была настоятельная просьба убедить Ауэля забрать свои вещи из дома Филиппа. В противном случае Филипп обещал выбросить вещи на свалку.
 
Спустя какое-то время Филипп начал отправлять пасынку и бывшей супруге СМС-сообщения с оскорблениями и угрозами. Одна из угроз заключалась в том, что Балзано обещал всем доказать, что Закирова и ее сын в США не более, чем пустое место. Были и более грубые сообщения, в том числе и угрозы расправы. Ауэль поступил грамотно, показав все угрозы адвокату.
 
Филиппа задержали, но уже вот-вот должны отпустить. Суд должен состояться в сентябре. Адвокат и Закирова готовы к грядущему разбирательству. У них есть что предъявить в суде. Адвокат практически уверен в своей победе, поскольку практически все доказательства против итальянского музыканта неоспоримые.
 
Следует напомнить, что в начале июня Наргиз и Филипп решили развестись. Главной причиной стали финансовые проблемы пары и разногласия для их решения. Кроме того, были еще и другие разногласия супругов, провоцирующие проблемы с деньгами.
 
Бывший супруг Наргиз Закировой арестован в Нью-Йорке за нарушение судебного запрета и угрозы Инициатором разрыва стала Закирова, хотя их брак продлился два десятилетия. При этом у Балзано не было желания разводиться цивилизованно без скандала и дележа. В результате пара подала документы в нью-йоркский суд, так как их союз был зарегистрирован в Нью-Йорке.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent