USD 59.6325    CNY 89.8702    EUR 70.3604    JPY 52.9643
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Телесериал от Роберта Дауни-младшего

Телесериал от Роберта Дауни-младшего

19 авг 2016, 18:13    ismirnov
0 комментариев    1 255 просмотров
Телесериал от Роберта Дауни-младшего Недавно появилась информация о том, что Роберт Дауни-младший работает над новым телепроектом. Этот проект носит название «Настоящий детектив». Соместно с Робертом над телесериалом работают его супруга Сьюзан и Ник Пиццолатто. Кстати, следует отметить, что Сьюзан продюссирует все кинофильмы своего супруга.
 
Новый телесериал в какой-то степени является перезапуском (или ремейком) другого сериала, который называется «Перри Мэйсон». Кто такой мистер Мейсон? Это вымышленный адвокат, являющийся главным героем детективов, написанных Эрлом Гарднером.
 
Книги про бесстрашного адвоката выходили четыре десятилетия подряд, начиная с 1933 года. Всего было создано около восьмидесяти книг. Благодаря этому Гарднер стал самым издаваемым писателем прошлого века. Естественно, за книгами последовало и телевизионное воплощение приключений адвоката. Телесериал выходил в 1957-1966 гг.
 
Как не раз сообщалось, Дауни-младший еще пять лет назад хотел перенести на экран приключения Мэйсона. Среди кинематографистов он не нашел понимания. Поэтому он решил создать телесериал. Надо заметить, что канал HBO с радостью взялся за реализацию проекта.
 
При этом представители руководства телевизионного канала пока еще ничего не говорят ни относительно съемок, ни относительно грядущей премьеры.
 
Телесериал от Роберта Дауни-младшегоЕсли все-таки сериал покажут по телевидению, то для Дауни-младшего это должно стать первой главной ролью в телепроекте. До этого Роберт участвовал в комедийно-драматическом сериале «Элли МакБил». Правда было это около пятнадцати лет назад.
 
Читайте также
01 фев 2007, 12:56    0 комментариев
  Американский режиссер и продюсер Джеймс Гликкенхаус, сделавший состояние на съемке второсортных боевиков, потратил три...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent