Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Кто получил крылатых львов на Венецианском кинофестивале

Кто получил крылатых львов на Венецианском кинофестивале

21 сен 2016, 17:21    ismirnov
0 комментариев    1 411 просмотров
Кто получил крылатых львов на Венецианском кинофестивале На Венецианском кинофестивале в Италии были названы победители. «Серебряный лев» достался Андрею Кончаловскому за режиссерскую работу фильма «Рай». Тема фильма – Вторая мировая война, как переплетались судьбы людей. Кому же был присужден «Золотой Лев»?
 
Представителям жюри было трудно выбрать победителей, потому что каждый фильм был интересен по-своему. Трудно было делать какие-то прогнозы, о том, кому будет присуждена победа на конкурсе. Были некоторые попытки от журналистов, произвести выпуск своего рейтинга конкурсной ленты. Критики часто рассуждают не так как судьи. Присуждение специального приза было назначено за самое плохое кино с каннибалами – «Плохая партия».
 
Андрей Кончаловский смог поразить членов жюри. Эта картина получила высокую оценку и может стоять в одном ряду с произведениями созданными мэтрами: Эмиром Кустурицей, Вимом Вендесом, Терренсом Маликом, Франса Озоном. Судьям этот фильм очень понравился.
 
79-летний режиссер Андрей Кончаловский  получил от публики бурные реплики и аплодисменты, когда он вступил на красную дорожку. На итальянском кинофестивале с ним была его жена Юлия Высоцкая, младший сын Петр.
 
Было время, когда Андрею приходилось возвращаться в Россию без одного приза. Ведь это его шестое пребывание в Италии. Первая крылатая награда была получена в 1962 году. Снова удача повернулась к нему лицом. Режиссура Андрея Кончаловского была признана лучшей.
 
Персонажи фильма хотели найти рай во время войны. Это фильм о героях войны.
 
Серебряный лев был вручен не только Андрею Кончаловскому, но и мексиканцу Амату Эскаланте за социальную драму о дикой местности. Том Форд также был награжден призом почти такой же значительности. Снова американским дизайнером вместо высокой моды, было выбрано режиссерское место. Он был награжден за фильм под названием «Ночные животные». Главным зверем – «Золотым львом» был награжден филиппинец Лав Диас. Кто получил крылатых львов на Венецианском кинофестивалеОн создал четырехчасовую драму «Ушедшая женщина». Его вдохновил Лев Толстой со своим рассказом.
 
Будет ли совершен показ этих фильмов в кино, пока не известно. Но, что касается работы созданной Андреем Кончаловским, то ее будут показывать в разных странах, потому что фильмом были заинтересованы прокатчики с разных стран.
 
Читайте также
12 фев 2013, 09:10    0 комментариев
Дизайн-студия The Principals совместно с The World's Best Ever из Бруклина разработали уникальный в своем роде домино-комплект...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent