USD 59.6325    CNY 89.8702    EUR 70.3604    JPY 52.9643
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Автобиография 23-летнего Зейна Малика может стать бестселлером

Автобиография 23-летнего Зейна Малика может стать бестселлером

27 сен 2016, 09:00    ismirnov
0 комментариев    1 888 просмотров
Автобиография 23-летнего Зейна Малика может стать бестселлеромАнглийский певец Зейн Малик собирается в ближайшее время выпустить автобиографическую книгу. Как известно Малик начинал свой путь в группе One Direction. Об этом он поведает в своей книге. Названы мемуары будут ZAYNE, то есть «Зейн». В магазинах звездные мемуары следует ждать первого ноября.
 
Не рановато ли в 23 года писать мемуары? Возможно, что нет. Зейн решил написать автобиографическую книгу для того, чтобы каждый поклонник мог знать про него правду из первых уст, а не собирать информацию из прессы. Как известно, СМИ могут многое исказить. При этом далеко не всегда умышленно.
 
Как утверждают представители издательства Penguin Random House, которое выпустит первый тираж автобиографии, то книга «Зейн» не является мемуарами в привычном понимании. В данной книге собраны различные мысли и рассуждения певца, некоторые вдохновляющие на свершения эпизоды из его биографии, а также неизвестные широкой публике фотографии. При этом немало места отдано описанию эпизодов его жизни без всяких приукрас.
 
Как известно, Зейн пел в составе One Direction в период 2010-2015 гг. Затем он начал сольную карьеру. По словам самого артиста, начать сольную карьеру ему посоветовал пришелец с другой планеты.
 
Автобиография 23-летнего Зейна Малика может стать бестселлеромИ вот результат – в 2016 году, в марте вышел дебютный сольный диск Зейна. Диск назывался Mind Of Mine. Творчество Зейна оказалось гораздо успешнее, чем он мог предположить. То есть Малик стал первым певцом из Великобритании, песня которого долго время лидировала в английских и американских чатах одновременно. Также Зейн является частым героем различной светской хроники.
 
Читайте также
01 апр 2010, 10:16    0 комментариев
О премии "Оскар" мечтают все актеры, режиссеры и сценаристы, работающие в киноиндустрии, а вот "Золотая малина" должна им сниться...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent