Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Телеведущая Дана Борисова из блондинки превратилась в жгучую брюнетку

Телеведущая Дана Борисова из блондинки превратилась в жгучую брюнетку

16 окт 2016, 17:02    ismirnov
0 комментариев    1 599 просмотров
Телеведущая Дана Борисова из блондинки превратилась в жгучую брюнетку Дана Борисова совершила смелый, а возможно, и безрассудный поступок. Многие знают ее как главную блондинку отечественного телевидения. И вот она перекрасилась, став жгучей брюнеткой. Для некоторых людей это стало если не шоком, то большим сюрпризом.
 
Впервые поклонники узнали о перемене образа Даны из ее странички в Инстаграме. А так как у Даны немало подписчиков, то было оставлено множество комментариев. Часть из них была одобрительной, но большинство – совсем наоборот. Многим подписчикам гораздо милее Борисова-блондинка. К тому же по мнению некоторых поклонников новый цвет волос сильно старит Дану.
 
Поначалу кое-кто не верил своим глазам, предполагая, что звезда решила покрасоваться в черном парике. Но на самом деле она сменила цвет волос по-настоящему. В подтверждение этой версии в издании Life приведено интервью Даны. В определенном смысле это связно с ее личной жизнью. Известно, что между телеведущей и ее новым бой-френдом Александром Морозовым произошла ссора.
 
Как утверждает Дана, то ей необходимо отвлечься, а самым лучшим способом для этого она считает изменение самой себя. То есть она решила измениться как внешне, так и внутренне. Также звезда отметила, что ее переживания уже закончились и она чувствует себя нормально. Как следствие, в ближайшее время Дана планирует опять превратиться в блондинку. Кстати, дочери телеведущей новый образ ее мамы нравится.
 
Теперь немного об истории любви между Борисовой и Морозовым. Они участвовали в романтической фотосессии. После этого многие стали поговаривать и о романтических отношениях между Даной и Александром. В пользу данной версии говорит трогательное поздравление с днем рождения, написанное Борисовой.
 
С другой стороны в тексте среди пожеланий мелькнул оборот: «Пусть твои звездные друзья никогда не предадут тебя, любимая женщина будет достойной». Таким образом можно предположить, что между бизнесменом и телеведущей нет романтических отношений, а все упоминания о таковых являются своеобразным пиаром. Телеведущая Дана Борисова из блондинки превратилась в жгучую брюнеткуТо есть не исключено, что между ними существуют только дружеские отношения.
 
Кстати, после ссоры с Александром Дана убрала со своих страниц соцсетей практически все совместные романтические фотоснимки. Вернее, оставила только одну фотографию.
 
Читайте также
14 авг 2015, 20:57    0 комментариев
Каждый автомат от Casino Faraon ярок и красочен, а значит, не позволит пройти мимо. Поиграв в на слотах «Фараона», вы можете...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent