Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Джигурда судится с охранниками юриста его супруги

Джигурда судится с охранниками юриста его супруги

11 ноя 2016, 08:57    ismirnov
0 комментариев    916 просмотров
Джигурда судится с охранниками юриста его супруги По словам Никиты Джигурды, на него совершили нападение с побоями охранники. Им приказал адвокат его жены Сергей Жорин. Как рассказывал Никита, несколько человек начали его бить, после его высказываний в адрес адвоката. Он назвал «сударя подлецом и вызвал его на дуэль». Так было передано новостным источником. Кроме этого Джигурда отметил, что Жорин рассказал всей стране о том, что Никита – альфонс.
 
Затем Джигурду стали специально дразнить, чтобы он начал драться. По рассказам артиста. Они делали это специально, чтобы его объявили невменяемым, так как скоро состоится суд, который Никита собирается выиграть. С ним будет судиться мафия. Она уже заключила договор со спортсменкой. Ее уже запугали, а Джигурду не могут никак приструнить. Он должен получить миллионное наследство.
 
Когда артист беседовал с прессой, он стал плохо себя чувствовать.
По информации СМИ артист начал драться на улице рядом с Красногорским мировым судом. Там проходил развод чемпионки Марины Анисиной. Появились видеокадры с потасовкой, которую устроили охранники.
 
По рассказу самого адвоката, до того как начался процесс, Никита бросился на его автомобиль. На помощь к Сергею пришел неизвестный народ, который оттащил артиста в сторону.
 
Короче говоря, Джигурде хотелось самому кого-нибудь отлупить, и он сам получил. Как утверждал адвокат, он в тот момент, когда артист на него совершал нападение, не покидал своей машины. Затем Никита упал в снег и долгое время там лежал. Может, он просто хотел взбодриться перед заседанием. Так было процитировано корреспондентами РЕН-ТВ.
 
Жорин сказал, что  у Джигурды было неадекватное поведение. Он высказывал какие-то странные речи. Говорил об угрозах и что Марину Анисину заставляют пойти на развод. Женщина просто устала от его театра, хочет положить этому конец и ни на какие уговоры даже не идет. Джигурде не хочется верить в то, что его жена не желает его даже видеть. Все понятно, ведь он страдает психическими заболеваниями.
 
Адвокат утверждает, что он не начинал никакой драки и даже не трогал его. Джигурда стал драться с неизвестными людьми, которые таскали его по снегу. «Да ничего страшного не произошло. Никите это будет только на пользу. Ему была необходима такая встряска, для того чтобы стать более уравновешенным. Похоже, что артист собирался сделать программу».
 
Джигурда судится с охранниками юриста его супругиЧто касается Джигурды, то от него было получено заявление другого вида. Он отметил, что также не трогал адвоката, а лишь попросил его выйти из машины, чтобы тот возле камер дал интервью. К тому же Никита обозвал его лжецом, подлецом. Кроме этого адвокат раньше сфабриковал обвинение Киркорову, чтобы снять с него крупную сумму денег. По сведениям источника, Джигурда был избит разными людьми, в том числе и футбольным фанатом Васей Киллером. Сейчас пока еще проверяют эту информацию.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent