Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Продолжение истории с сыном Жанны Фриске

Продолжение истории с сыном Жанны Фриске

21 ноя 2016, 23:15    ismirnov
0 комментариев    1 474 просмотра
Продолжение истории с сыном Жанны ФрискеКак известно, родственники покойной Жанны Фриске и ее супруг продолжают бороться за право воспитывать ее сына – малолетнего Платона. Последнее время вроде бы наблюдалось некоторое затишье. И вот совсем недавно появились новости.
 
Адвокат, представляющий интересы родителей певицы, заявил, что его доверители обладают некоторым компроматом на Шепелева. По словам адвоката, семья Фриске-Копыловых готова уничтожить материалы и отказаться от претензий относительно пропавших денег, если Шепелев пойдет на их условия.
 
Эти условия заключаются в том, что Фриске-Копыловы, то есть дедушка и бабушка Платона, смогут с ним видеться. Шепелев ответил, что не собирается «торговать ребенком», а также предложил им связаться со своим адвокатом.
 
Недавно Шепелев давал интервью интерент-ресурсу Life.ru. В его версии родители и другие родственники покойной певицы хитро обманывали телезрителей и читателей. Длилось это примерно полтора года. По словам Дмитрия он никогда не запрещал бабушке и дедушке общаться маленьким Платоном.
 
Продолжение истории с сыном Жанны ФрискеШепелев прямо говорит, что если кто-то из них позвонит и скажет, что хочет пообщаться с малышом, то он с радостью организует встречу. Репортеры поинтересовались у Дмитрия, звонили ли бабушка и дедушка за прошедшее время хотя бы раз. На это Дмитрий ответил: «Очень жаль». То есть ответ был кратким, неоднозначным и не совсем понятным. Остается ждать дальнейшего развития событий.
 
Читайте также
16 дек 2015, 01:15    0 комментариев
Хотя практически вся королевская семья запланировала различные встречи, тем не менее Кейт и Уильям проведут Рождество...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent