Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Больная сестра Эвелины Бледанс не может набрать достаточной суммы денег для лечения

Больная сестра Эвелины Бледанс не может набрать достаточной суммы денег для лечения

11 янв 2017, 20:43    ismirnov
0 комментариев    895 просмотров
Больная сестра Эвелины Бледанс не может набрать достаточной суммы денег для лечения Эвелина Бленданс не ожидала увидеть свою сводную сестру Диану в передаче «Говорим и показываем».
 
Женщины имеют одного отца и разных матерей. Из-за этого сестры особо не общались и не видели давно друг друга. Диана выступила в программе, для того чтобы ей оказали помощь и чтобы рассказать всем о своей беде. Женщина страдает серьезной болезнью. Если она не начнет сейчас лечиться, то ее ожидает плачевный исход.
 
Эвелина была доведена гостями этой передачи до истеричного состояния. Они хором требовали, чтобы она оказала материальную помощь для своей сестры и выдала ей пару миллионов. Только у звезды таких денег нет. Так она сама сказала. Она растит и воспитывает своего сына, у которого синдром Дауна и для этого вкладывает свою любовь, воспитание и внимание. Она не покупает ребенку таблеток стоимостью в миллион.
 
Тем не менее, Бледанс дала обещание, что поможет своей сестре вылечиться, и организовала акцию по сбору денег для лечения. Правда была собрана совсем небольшая сумма.
 
Как рассказала журналистам эта женщина, на счету собралось всего одиннадцать тысяч. Она живет в Крыме, а там Сбербанк отсутствует. В настоящее время Диана принимает лечение купленными Эвелиной таблетками.
 
Но состояние у нее довольно плохое. А печень ее испортилась не из-за пьянок, а в связи с перенесенным гепатитом. Больная сестра Эвелины Бледанс не может набрать достаточной суммы денег для леченияЕго ей ввели, когда она делала педикюр в салоне красоты или когда посетила зубного врача.
 
Женщина думает снова побывать в Москве для открытия банковского счета. Возможно, ей это удастся. От своей сестры она получает моральную поддержку. Диана благодарна ей за медикаменты, которые она приобрела для нее, несмотря на то, что воспитывает непростого ребенка.
 
Читайте также
29 июл 2015, 11:35    0 комментариев
Энди Уорхал признан основателем такого вида искусства как поп-арт. Всего им было написано три картины Статуи Свободы, но две...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent