Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Кэти Пери вновь поменяла свою внешность

Кэти Пери вновь поменяла свою внешность

18 янв 2017, 18:22    ismirnov
0 комментариев    1 015 просмотров
Кэти Пери вновь поменяла свою внешность Певица же два года ходила с темными волосами и тут вдруг кардинально изменилась, став блондинкой. Видимо она решила пойти по стопам своих родных. Может быть, артистке захотелось, чтобы на нее обратил внимание Орландо Блум. Ведь как раз недавно проходило торжество, посвященное его 40-летнем юбилею.
 
Ее возлюбленный также на днях перекрасился в блондина. Когда проходила конференция, посвященная выходу новой картины, Блум решил принять новый образ.
 
О своих отношениях супруги не афишируют. Но их встречи продолжаются уже больше года, и они постоянно появляются на нудистских пляжах.
 
Звезды стали встречаться с января месяца в прошлом году. Развитие отношений было стремительное. Тут уже появилась новость о планировании свадьбы. Только официальное предложение актер не делал. Зато колечко уже выбрано. Неизвестно пока о дне, когда состоится обручение, этой парочки и будет ли перекрашиваться вновь Кэти.
 
Ей постоянно приходится менять прическу. Она кардинально поменяла свою внешность семь лет назад. То появилась с красными и синими довольно эффектными прядями. Затем у нее были синие волосы, и она была похожа на Мальвину, когда встала на красную дорожку. В то время вручалась премия эмтиви – 2010. Естественно она была в парике.  У него был достаточно натуральный вид. Она напоминала Кардашьянов.
 
В 2011 году Кэти решила примерить розовые оттенки и блонд. Белокурые локоны были певице к лицу, когда она побывала на мировой премьере кинокартины. Потом Перри постриглась и снова перекрасилась. Тут уже был насыщенный малиновый цвет  корней и бледно-розовый на кончиках.
 
После этого были выбраны оттенки еще смелее. Девушка стала ходить со своими розовыми волосами. И при этом парик не использовался.
Радужный оттенок появился в жизни певицы в 2012 году. Она стала ходить с волосами насыщенно голубого и фиолетового цвета.
 
Затем волосы певицы стали темного оттенка. Локоны девушки стали черного цвета. Прическа могла быть украшена креативной укладкой с двумя крупными пучками. Она использовала украшения, напоминавшие массивные ободки.
 
Потом черные волосы были дополнены зелеными локонами. Получился необычайный и смелый вид. К следующему году стали появляться фиолетовые тона. Только после этого певица решила уже стать хорошей девочкой и стала жгучей брюнеткой. Кэти Пери вновь поменяла свою внешностьИ по сей день артистка не меняет своего образа, не делает необычные прически и не использует яркие оттенки на волосы. Похоже, что ей надоело постоянно выглядеть нелепо, и она решила почувствовать себя человеком, а не куклой с голубыми волосами. Во всяком случае, она не плохо выглядит с черными волосами и не обязательно для этого использовать не натуральные оттенки.
 
Читайте также
16 мар 2007, 02:20    0 комментариев
«Beatles»!.. Нетрадиционный вывод, скажете? Однако весьма закономерный: творчество этой ливерпульской четверки стало классикой,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent