Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Серьезные проблемы со здоровьем у Василия Степанова, прославившегося благодаря «Обитаемому острову»

Серьезные проблемы со здоровьем у Василия Степанова, прославившегося благодаря «Обитаемому острову»

21 янв 2017, 17:21    ismirnov
0 комментариев    1 054 просмотра
Серьезные проблемы со здоровьем у Василия Степанова, прославившегося благодаря «Обитаемому острову» Сейчас исполнитель лавной роли в «Обитаемом острове» Василий Степанов испытывает серьезные проблемы со здоровьем. На данный момент он вынужден учиться ходить заново. Произошло это после неудачного падения на ступеньках в прошлом году. В результате этого у актера был поломан таз и два позвонка.
 
Как известно, Степанов сыграл Максима Каммерера в российском научно-фантастическом фильме. После этого его актерская карьера не задалась. Он успел побыть маскотом серии книг «Влечение», также некоторое время вел телепередачу «Давно не виделись!». Но все это было не то. После главной роли в кинодилогии это все казалось слишком мелким. В результате у актера развивалась депрессия.
 
Кстати, во время и после работы над «Обитаемым островом» коллеги говорили Василию, что после съемок у Бондарчука его никто не возьмет ни в какой другой фильм. Степанов думал, что коллеги пугают из зависти. Так или иначе, но слова их сбылись. Долгое время у актера не было подходящей работы. Он даже какое-то время был вынужден заниматься мытьем троллейбусов, поскольку заработать иначе он не мог.
 
Незадолго до несчастного случая все-таки жизнь Василия потихоньку начинала налаживаться. Появилась работа по специальности. Кинокомпания А. Пиманова, который известен в первую очередь как ведущий программы «Человек и закон», пригласила актера на роль в фильме «Танкисты». Серьезные проблемы со здоровьем у Василия Степанова, прославившегося благодаря «Обитаемому острову»Степанов был несказанно рад творческой работе. Он очень часто публиковал в соцсетях фотоснимки со съемок.
А в конце года произошло то роковое падение.
 
Хотя после выхода в прокат кинодилогии «Обитаемый остров» прошло уже много времени, а часть поклонников позабыла про своего кумира, тем не менее, у Степанова часть поклонников все-таки осталась. Именно благодаря их поддержке у актера появилось желание бороться с невзгодами и дальше. Многие пишут, что верят в него, и знают, что он скоро встанет на ноги. И это дает Степанову силы жить и бороться дальше.
 
Читайте также
12 авг 2009, 09:54    0 комментариев
Экстремальные виды отдыха прочно вошли в нашу жизнь. Регулярные выбросы адреналина в кровь стали обыденной потребностью, подобно...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent