Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Судьба наследников Мурата Насырова

Судьба наследников Мурата Насырова

23 янв 2017, 22:03    ismirnov
0 комментариев    1 144 просмотра
Судьба наследников Мурата Насырова Как многие помнят, десять лет назад погиб известный певец Мурат Насыров. Произошла трагедии в ночь с 19 на 20 января. Артист выпал из окна своей собственной квартиры. Причина трагедии до сих пор является загадкой.
 
Спустя годы многим стала интересна судьба супруги артиста и его детей.
 
Вдова артиста Наталья вместе с сыном и дочерью продолжает проживать в той же самой квартире, что и десять лет назад. За прошедшее время они не стали переделывать в своем жилище практически ничего. Также функционирует студия, в которой занимался музыкой Марат. Теперь же там проходят занятия его наследников – Лии и Акима.
 
Наташа сейчас занимается преподавательской деятельностью в школе-студии эстрады и кино в Останкино. Также она работает в эстрадном оркестре Сергея Мазаева. Дети певца на данный момент получают высшее образование. Лия сейчас обучается на третьем курсе Академии им. Плеханова. Что касается Акима, то он учится в Гнесинском училище. Он сейчас пока на первом курсе.
 
По словам вдовы музыканта, после ухода из жизни Мурата она решила, что детям необходимо иметь музыкальное образование. То есть Аким и Лия окончили музыкальную школу. Сын решил связать свою оставшуюся жизнь с музыкой. А вот Лия долго колебалась между музыкой и экономикой. Выбор осложняло еще и то обстоятельство, что у Лии был музыкальный талант и она могла бы добиться немалых высот на музыкальном поприще.
 
Теперь расскажем немного про Акима. Его музыкальный инструмент – саксофон. После ухода из жизни Мурата, Батырхан Шукенов давал уроки игры на саксофоне его сыну. Также он приносил и записи известных саксофонистов. Кроме того, Шукенов сделал многое, чтобы поддержать семью безвременно ушедшего певца.
 
Помнят ли дети Мурата? Лия достаточно хорошо. А вот у Акима воспоминания отрывочные, хотя достаточно яркие. Теперь же Акиму все интереснее и интереснее какой личностью был Мурат.
 
По воспоминаниям вдовы, артист был очень эмоциональным. Как следствие он очень часто переживал по различным поводам, нередко это приводило к бессоннице или к подавленному состоянию.
 
Накануне гибели Мурат и Наталья находились в разных городах. Тем не менее, они очень долго говорили по телефону. В ближайшее время должно было состояться его выступление в одном из ночных клубов. Примерно тогда он завершил работу над новой песней под названием "Ромео и Джульетта". В его мечтах было выступление на Евровидении с этой песней.
 
Но потом случилась трагедия. С точки зрения психологов, артист сначала был в состоянии эйфории, связанной с созданием нового сингла, но потом у него начался спад. А это состояние по оценке тех же психологов в определенной ситуации может быть опасно из-за непредсказуемости.
 
До сих пор Наталья с содроганием вспоминает 19 января 2007 года.
Что касается матери певца, то на данный момент Хатира Ниязовна проживает в Алматы в одном из частных домов. Ее дом можно считать последним подарком сына. Причем так получилось, что этот презент стал последним. Хатира Ниязовна ходит очень мало, даже по своему дому. Много времени она тратит на рукоделие и чтение. Также она очень часто молится за погибшего сына.
 
Хатира Ниязовна рассказывает про Мурата, что тот хотел на шестидесятилетний юбилей матери подарить лечебную поездку на Красное море. Кроме того, на шестидесятилетие певец подарил матери дом. Но новоселье уже справлялось без него.
 
Хатира Ниязовна достаточно часто общается с внуками. Они любят приезжать к ней на каникулы. Только не всегда это у них получается. Если вспомнить, то внуки гостили у бабушки последний раз в 2014 году. Тем не менее, бабушка их всегда готова принять. Также она отмечает, что дети очень похожи на своего звездного отца.
 
Еще Хатира Ниязовна сожалеет о том, что не может побывать у внуков в Москве, поскольку из-за ее возраста и здоровья путь туда уже невозможен. Что касается гибели Мурата, то она не верит ни в суицид, ни в то, что это было результатом наркотического опьянения.
 
Если верить Хатире Ниязовне, то Мурат вел относительно здоровый образ жизни. То есть не курил, выпивал немного и только по праздникам, а про что-то более серьезное и речи быть не могло. К тому же, по утверждению матери, у музыканта был не тот период в жизни, который следовало завершать самоубийством.
 
Мурат планировал узаконить свои отношения с Натальей, планировал гастрольный тур в США, а также хотел поучаствовать в Евразийском гастрольном туре. Так или иначе, но Хатира Ниязовна подсознательно чувствует, что гибель не была результатом самоубийства.
 
Также она отмечает, что отец Мурата был муллой, и многое Мурат унаследовал от отца. Посему и самоубийство певца маловероятно. Хатира Ниязовна не исключает, что у ее сына были враги, из-за действий которых и произошла трагедия.
 
Читайте также
29 сен 2016, 23:30    0 комментариев
В начале 2015 года Алена была уже разведена. С прежним мужем Русланом она прожила около девяти лет. У них имеется дочь Даниэлла....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent