Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Один из ведущих японских ресторанов теперь и в Москве

Один из ведущих японских ресторанов теперь и в Москве

12 апр 2009, 09:47    lshepeleva
0 комментариев    5 171 просмотр
Один из ведущих японских ресторанов теперь и в Москве
Понадеявшись на то, что рачительные жители одной из ведущих мировых столиц, знаменитые своей щедростью и любовью к роскоши и гламуру, не смогут отказать себе в удовольствии вкусно и стильно поужинать даже во время стесненных материальных условий, ведущий ресторан японской кухни «Nobu», совладельцем которого является Роберт ДеНиро, открывает свои двери и радушно приглашает вас к себе на плошку мисо и отменные суши. Искать ресторан долго не придется. Он располагается в самом центре города – на пересечении Большой Дмитровки и Столешникова переулка.
 
По ожиданиям российского партнера ресторана Араса Агаларова, владельца группы «Крокус», занимающей выставочным бизнесом, заведение окажется прибыльным и окупится в ближайшее время, даже будучи рассчитанным на две смены (обед и ужин). Следует отметить, это этот проект является весьма долгосрочным, и открытию предшествовало 3 года кропотливого планирования и разноплановых исследований. Шеф-повар Нобу Матсухиса (Nobuyuki Matsuhisa), в честь которого и было названо заведение, ждет с нетерпением, когда же сможет приготовить блюда с русским оттенком, используя в качестве ингредиентов традиционную красную и черную икру и королевских крабов.
 
Дизайн «Nobu» выполнен в темных оттенках дерева с многочисленными золотыми аксессуарами, которые позволят вам расслабиться в непринужденной обстановке и отдохнуть от городского шума и суеты, устроив себе небольшой, но, безусловно, роскошный праздник живота.
 

Арас Агаларов с состоянием в $1,2 млрд. занимает 92-ое место в списке самых богатых россиян. Многие из предыдущих проектов Агаларова потерпели неудачу. Так, недавно были вынуждены закрыться модные бутики «Alexander McQueen» и «Stella McCartney». Остается лишь гадать, окажется ли эта бизнес-идея более удачной и придется ли ресторан по вкусу искушенным москвичам.

Читайте также
28 ноя 2016, 23:50    0 комментариев
Ходить в балахонах телеведущая не хочет из-за того, что у нее будет ребенок. Недавно проходило мероприятие, на котором вручалась...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent