Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Сладкий как шоколад, легкий как воздух

Сладкий как шоколад, легкий как воздух

18 мар 2010, 17:21    lshepeleva
0 комментариев    4 599 просмотров
Сладкий как шоколад, легкий как воздух
Le Whif – первый в мире производитель продуктов питания, для употребления которых их достаточно... вдохнуть. Воплощенный в жизнь профессором из Гарварда Дэвидом Эдвардсом, который чуть ранее изобрел «дыхательный» инсулин, продукт выпускается в четырех разновидностях: классический шолоколад, шоколад со вкусом малины, шоколад со вкусом мяты и с ароматом кофе.
 

Более того, содержание калорий в сладости сведено почти к нулю: небольшая упаковка шоколада содержит менее одной калории, а содержание кофе эквивалентно глотку экспрессо. Продукт уже доступен на рынках Франции и Японии и успел завоевать горячую любовь потребителей.

 
Le Whif представляет собой порошок и выпускается в маленьком тюбике, а также может быть заказан в альтернативной упаковке, пригодной для дыхания: вы просто помещаете тюбик в рот, делаете глубокий вдох и ощущаете всю сладость первоклассного шоколада. Процедура абсолютно безопасна и безвредна: порошок достаточно крупный для того, чтобы избежать нежелательного попадания в легкие, а все компоненты являются 100% натуральными.
 
Идея создания необычного шоколада пришла Дэвиду Эдвардсу за традиционным ланчем. Мило беседуя с другом, Дэвид узнал, что тот работает над новым лекарством-ингалятором, позволяющим увеличить скорость и облегчить проникновения в организм лекарственных веществ. Логичным продолжением при подобных обстоятельствах послужило предложение революционной концепции вдыхаемых пищевых продуктов.
 
Любовь к сладкому теперь никак не отразится на вашей фигуре. Позвольте себе чуть больше, начиная с 29 апреля, когда новинка поступит в продажу!
Читайте также
28 янв 2011, 09:41    0 комментариев
Обзор знаменитых свадеб за 2010 год будет не полным, если не перечислить бракосочетания российских звёзд за этот период. Одна из...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent