Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Алкогольная компания Forward Brands LLC предлагает новый бренд Arroyo Vodka

Алкогольная компания Forward Brands LLC предлагает новый бренд Arroyo Vodka

23 фев 2011, 12:00    ismirnov
0 комментариев    5 030 просмотров
Алкогольная компания Forward Brands LLC предлагает новый бренд Arroyo Vodka
Для «мужских» праздников или «мальчишников», или для «обмывки» такой покупки, например, как McLaren F1 GTR, компания Forward Brands LLC предлагает крепкий напиток - водку Arroyo Vodka. Этот чисто мужской напиток – новый водочный бренд компании, которую основали сестры Лорен и Морган Клемп.
 

Стоимость новой кукурузной водки не высока – всего $20 – но бренд, с удачно сбалансированным вкусом и крепостью, очень пришёлся по вкусу сильной половине человечества.

 
Новая водка Arroyo Vodka была произведена предприимчивыми сёстрами на маленьком спиртзаводе, расположенном в штате Аризона. Развернуть такой бизнес они решили после того как положение в алкогольной индустрии США стало налаживаться после нескольких кризисных лет.
 
Изучив процесс производства спирта, а также развитие этой отрасли за последние годы, сёстры решили приобрести несколько перегонных кубов для будущей пивоварни. Со временем их дела пошли так хорошо, что они в родном штате открыли сеть маленьких спиртзаводиков. Среди них есть одна пивоварня с названием Arizona High Spirits Distillery, где производят очень редкую водку из специального сорта кактусов – «опунции». Этот вид кактусов обильно произрастает на юге США и территории Мексики. Выражаясь по-нашему, – гонят водку из «подножного» материала. Завидная предприимчивость!
 
Кстати говоря, на «кактусовую» водку сестёр Клемп сейчас практически нет серьезной конкуренции в Аризоне и этот бренд может стать главной статьёй дохода компании.
 
В будущем Лорен и Морган планируют запустить целую серию крепких напитков с разнообразными вкусами и ароматами. Так же вскоре будет открыт «фирменный» дегустационный зал компании в городе Глендэйле.
 
Arroyo – это название улицы, где росли сёстры Лорен и Морган. Выпуск одноимённого бренда было решено ограничить всего 886 бутылками. Так что в любом случае, обладая хотя бы одной бутылкой из первой партии, вы будете владельцем эксклюзива.
 
И хотя новую водку Arroyo можно попробовать пока только в Америке, но в планах компании - продавать напиток и в Европе, и в России.
Читайте также
19 окт 2015, 09:56    0 комментариев
Флакон имеет привычную форму для духов от Наоми. Аналогичной формы были флаконы Wild Pearl, Winter Kiss, At Night, Queen of Gold...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent