Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Золотая водка» от компании Vallure

«Золотая водка» от компании Vallure

19 сен 2011, 09:00    ismirnov
0 комментариев    6 793 просмотра
«Золотая водка» от компании Vallure
Обычно, самые дорогие алкогольные напитки это те, которые были приготовлены по особой уникальной рецептуре или очень старые, приготовленные несколько десятков лет назад. И, если приготовить редкий напиток, оказывающий воздействие очень похожее на блаженство, - это является настоящим искусством. То создать напиток не менее интересный по вкусу, но ещё и наполненный в сосуд, который сам по себе является предметом искусства – это двойная демонстрация высшего мастерства.


Именно такой «продукт» недавно представила молодая, но достаточно дерзкая компания Vallure. Она громко заявила о себе, выпустив бренд под названием «Gold Standard Vodka» («Золотой стандарт водки»), который смело можно поставить в одну линейку с самыми дорогими марками водки в мире. Дизайнеры решили покрыть эту серию водочных бутылок чистым 24-каратным золотом, сделав её поистине уникальной и «золотой».


Создать «золотую оболочку» - это полдела, но нужно же и наполнить её соответствующим содержимым.

«Золотая водка» от компании Vallure

Процесс производства водки фирмы Vallure также трудоёмок и уникален, как и работа ювелиров-дизайнеров, изготавливающих золотую бутылку. Этот алкогольный напиток произведён на ликероводочном заводе Германии, имеющем столетнюю историю. Прежде чем получить водку с необыкновенно-мягким вкусом, её сначала неоднократно пропускают через перегонный куб. Затем напиток очищают путём тройной фильтрации через золотые фильтры. А потом уже высококачественный, а значит элитный, крепкий напиток разливают в роскошные сосуды.


Новинка компании Vallure несомненно привлечёт внимание коллекционеров и любителей всего необычного, а так же поможет бренду заявить о себе.


Стоимость «золотой» «Огненной воды» ещё неизвестна, но известны планы компании Vallure на ближайшее будущее. Алкогольный рынок вскоре пополнится выпуском водки этого бренда в бутылках, украшенных кристаллами Swarovski и покрытых платиной.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent