Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Пицца за $1000

Пицца за $1000

18 фев 2012, 09:05    ismirnov
0 комментариев    8 516 просмотров

Ранее мы уже писали о самой дорогой пицце, изготовленной в пиццерии «Nino’s Bellissima Pizza». Эта пицца, стоимостью почти 11 тысяч долларов, до сих пор держит первенство среди самых дорогих из числа «быстрых» и популярных закусок в мире.

 Пицца за $1000

Но у хозяина пиццерии, Нино Селимаж (Nino Selimaj), припасён ещё один, более скромный, вариант пиццы под названием «Luxury Pizza» за $1000. Попробовать её можно всё в той же нью-йоркской пиццерии «Nino’s» на Манхеттене.

 

Над созданием этого блюда Нино Селимаж работал почти год. Результат этого труда могут оценить, к сожалению, только состоятельные клиенты. Но Нино не огорчается этому факту: благодаря «люксовой» пицце его заведение стало ещё популярней. И теперь многие покупатели, заходят к нему не только чтобы поесть обычной «обывательской» пиццы, но и поглазеть на меню, где неизменным фирменным блюдом числится «Luxury Pizza» за 1000 «баксов».

 

Владелец сам подбирал, анализировал и испытывал ингредиенты для начинки этой пиццы. И после долгих исследований Нино создал уникальную рецептуру, в состав которой входит мясо из хвоста омара, 4 вида рыбной икры и соус васаби.

 

«Тысячедолларовая» пицца имеет свой очень примечательный «секрет»: каждый кусок, из разделённой на четыре части лепёшки имеет в начинке только один из 4-х сортов икры.

 

Пицца за $1000Соус оригинальной пиццы был создан путём соединения домашней сметаны, васаби и еще некоторых ингредиентов, секрет которых держат «за семью замками». Столь «бережное» хранение рецепта вполне объяснимо: благодаря оригинальной идее Нино Селимаж стал популярен не только в Нью-Йорке, но и во всём мире.

 

Само собой, покупателей на пиццу, каждый кусочек которой стоит $250, на порядок меньше, чем на обычные виды пиццы, но они всё равно есть. Сейчас пиццерия продаёт 2-3 пиццы в неделю, по сравнению с 10-ю, которые уходили «на ура» в «докризисное» время.

 

Гурманы, отведавшие этой необычной пиццы, отмечают, что у неё «сказочный» вкус. Не верите? Это легко проверить – пиццерия Nino’s Bellissima Pizza ещё работает! 

Читайте также
23 сен 2012, 09:21    0 комментариев
Фургончик, переоборудованный дизайнерами кинокомпании "Twentieth Century Fox" в великолепную гламурную студию, где великая...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent