Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Коньячный бренд Hennessy ублажит любителей чая

Коньячный бренд Hennessy ублажит любителей чая

18 фев 2013, 09:09    ismirnov
0 комментариев    7 264 просмотра

Коньячный бренд Hennessy ублажит любителей чая

На днях был представлен уникальный набор Fine de Cognac & Tea - изысканный набор для любителей чая и коньяка от французских компаний Hennessy и Theodor.

 

Объединение талантов

Лимитированное предложение от известного производителя коньяка Hennessy и чайного дома Theodor было выпущено в преддверии зимнего сезона.

 

Специально приглашенный дизайнер Матье Леаннор создал упаковку и великолепные аксессуары для любителей чаепития. Fine de Cognac & Tea - это удивительной формы прозрачный чайник (скорее даже кувшин), оригинальное ситечко, ну и конечно, ароматный чай Theodor и бутылка роскошного коньяка Hennessy.

 

Подробная инструкция откроет вам рецепты для любого времени года. Цена такого "коктейля" от Theodor и Hennessy равна 45 евро. Дизайнерские атрибуты для чаепития от Матье Леаннора буду стоить 250 евро.

 

Hennessy - легенда Франции

На сегодняшний день бренд Hennessy входит в группу LVMH (Lois Vuitton Moet Hennessy), которая объединила в себе самое большое количество производителей предметов роскоши и элитных напитков.

 

История самого знаменитого французского коньяка началась в далеком 18 веке. Ирландец Ричард Хеннесси, капитан батальона в армии Людовика XV, был ранен и отправлен для лечения на французский остров Рэ, а если точнее, то в город Коньяк. Этот город славился в первую очередь не военным госпиталем, а производством бренди. Напиток просто покорил сердце ирландца, решение переехать в Коньяк и заняться изготовлением алкоголя были приняты одновременно. Спустя некоторое время коньяк получает лестные отзывы при французском дворе, чуть позднее напиток уже известен не только в Европе, но и в Северной Америке. Эмблема фамильного герба Ричарда Хеннесси становится торговым знаком (это рука, держащая алебарду). Вот так коньяк от капитана Хеннесси обретает название и этикетку, чтобы в будущем начать уже заводское производство знаменитого алкоголя. 

 

Коньячный бренд Hennessy ублажит любителей чаяТрадиции от Hennessy

Преемственность - уникальное качество, присущее знаменитому французскому производителю коньяка. Морис-Ришар Хеннесси - глава компании, является уже восьмым потомком капитана Ричарда Хеннесси. Главный хранитель погребов и винодел на сегодня - это седьмой по счету родственник Яна Филью, который стоял у истоков с 1800 года.

 

Верность традициям в сочетании с современными тенденциями позволяет выпускать не только элитный алкоголь по соответствующей цене, но и развивать производство для большего круга потребителей.

 

Благодаря разработкам маркетологов, мы можем видеть такие уникальные продукты, как набор Fine de Cognac & Tea. Побалуйте себя роскошным чаепитием от Theodor и Hennessy.  

 

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent