Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новая музыкальная онлайн-платформа от крупного производителя джина Beefeater

Новая музыкальная онлайн-платформа от крупного производителя джина Beefeater

27 июн 2013, 11:34    ismirnov
0 комментариев    5 158 просмотров

Новая музыкальная онлайн-платформа от крупного производителя джина Beefeater

Почти все более-менее известные производители алкогольной продукции используют возможности Интернета при продвижении своих брендов. Так компания Beefeater Gin, являющаяся крупнейшим производителем джина, создала свою музыкальную платформу в режиме онлайн под названием Beefeater Studio 24. С помощью этой платформы пользователи могут показывать друзьям свои любимые ролики и композиции, размещая их на своей стене.

 

Предпосылкой к разработке этого проекта послужило сотрудничество с компанией Instagram. Она предложила новую идею, при реализации которой каждый желающий мог создать индивидуальную обложку  для своего самого любимого альбома и затем поместить его в личном аккаунте социальных сетей Facebook и Twitter. Весьма плодотворным оказалось и сотрудничество музыкальной платформы Beefeater Studio 24 и другой крупной музыкальной программы Last.fm, где легко найти связь своего любимого альбома и обширной коллекции музыки Last.fm, в которой содержится около 600 миллионов музыкальных клипов.

 

По оценке специалистов, такую музыкальную платформу можно позиционировать не только как прекрасный маркетинговый ход, но и персонализировать с ее помощью известные музыкальные альбомы, так как пользователи при создании обложки вложат в ее содержание частичку собственных чувств и впечатлений.

 

Новая музыкальная онлайн-платформа от крупного производителя джина BeefeaterМногие компании приняли на вооружение возможности современных интернет -технологий, реализуя их не только в создании собственных социальных порталов, но и приложений для планшетов и коммуникаторов, предоставляя тем самым новые заманчивые возможности для пользователей и незаметно напоминая о своих популярных алкогольных брендах. Всемирно знаменитый производитель джина всего лишь подхватил их идею, и только выиграл от этого.

 

По словам руководителя проекта Beefeater 24, главы отдела по маркетинговым вопросам Paco Recuero, музыкальная платформа Beefeater Studio 24 мгновенно приобретает популярность среди общительных и состоятельных клиентов, которых там большинство. Так как они являются поклонниками мастерства и высокого качества, то не только регулярно употребляют продукты бренда, но и активно участвуют в жизни музыкального сообщества  Beefeater 24.

Читайте также
18 мар 2016, 09:48    0 комментариев
Никому не могло прийти в голову то, что родственница великого человека выберет для себя образ рок-н-рольщицы....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent