Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Китайские миллионеры лакомятся самыми дорогими в мире тортами за $315.000

Китайские миллионеры лакомятся самыми дорогими в мире тортами за $315.000

01 окт 2013, 08:58    odenisova
0 комментариев    11 068 просмотров

Китайские миллионеры лакомятся самыми дорогими в мире тортами за $315.000

Китайцы, благодаря своему трудолюбию, скоро перегонят США и Европу по росту уровня благосостояния. Богатых людей там становится больше день ото дня. Именно поэтому китайским мастерам приходится постоянно придумывать разнообразные кулинарные изыски для удовлетворения постоянно увеличивающихся потребностей китайских миллионеров.

 

Фирма Black Swan Luxury специализируется на создании уникальных тортов для юбилеев, свадебных торжеств, и прочих праздничных случаев. За эти шедевры кондитерского искусства придется выложить до $315.000.

 

Все большую известность приобретает продукция элитной компании Black Swan Luxury, появившейся на рынке не так давно. Недавно состоялось открытие их первого магазина-салона с необыкновенными творениями китайских кондитеров. Фирма относится к структурным подразделениям самого крупного китайского кондитерского концерна Holiland.

 

Заказав элитный торт, клиент сам может стать его дизайнером. По желанию изделие украшается собственной надписью, декоративными элементами из драгоценных камней или пищевого золота.

 

Китайские миллионеры лакомятся самыми дорогими в мире тортами за $315.000Самым дорогим тортом фирмы Black Swan Luxury считается настоящий кондитерский шедевр, который назвали созвучно с компанией - «Черным лебедем». Он может достигать высоты более двух метров и имеет пять ярусов разной величины.

 

Этот великолепный и очень вкусный торт изготавливается из редких и дорогостоящих продуктов: малинового сиропа из Франции, знаменитого кубинского рома, черного и белого перуанского шоколада, сливочного масла и сливок из Новой Зеландии. Кроме всего прочего, рецептурой предусмотрено добавление всевозможных орехов, поставляемых со всего мира – фундука, миндаля, пекана и даже кедровых орешков. Торт украшен орнаментом из натуральных съедобных роз, поставляемых китайской провинцией Юнь-нань.

 

Торт позиционируется, как свадебный, поэтому по нему «летят» во все стороны съедобные фигурки изящных лебедей. Пара самых прекрасных птиц расположилась на самой вершине изделия, символизируя счастливый брачный союз.Китайские миллионеры лакомятся самыми дорогими в мире тортами за $315.000

 

Ингредиенты могут изменяться по предварительному договору с кондитером в соответствии со вкусами заказчика.

Те, кому не по карману шикарный торт «Черный лебедь», могут выбрать более «демократичный» и «скромный вариант» стоимостью $4.700.

 

Читайте также
16 дек 2015, 22:17    0 комментариев
Название судна – уменьшительный вариант имени Лидия. Лидия Бугатти – дочь Этторе Бугатти, то есть человека, основавшего компанию....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent