Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Эксклюзивная водка Crystal Head от актёра Дэна Эйкройда

Эксклюзивная водка Crystal Head от актёра Дэна Эйкройда

24 окт 2013, 09:11    ismirnov
0 комментариев    7 677 просмотров

Эксклюзивная водка Crystal Head от актёра Дэна Эйкройда

Chrystal Head – воплощение идеи голливудской звезды Дэн Эйкройда.

Водка, представленная актером на суд широкой публики, уникальна во всех смыслах. Прежде всего, оригинальной «внешностью».

 

На создание бутылки в виде черепа Дэна вдохновили приключения «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» - режиссерская работа Стивена Спилберга. В центре сюжета картины древняя легенда, рассказывающая о том, как инопланетянами в разных частях света были спрятаны 12 хрустальных черепов. Одно прикосновение к ним наделяет человека мистическими способностями и дарит просвещение. По признанию самого Эйкройда, его напиток также обладает похожими свойствами. Правда это или нет – можно проверить на собственном опыте.

 

Кроме этого, известный актер с гордостью отмечает состав и вкусовые качества Chrystal Head. Раскрывая тайны приготовления алкоголя, он говорит о том, что сегодня при производстве водки используются такие добавки, как глицерин и цитрусовое масло, что неизменно добавляет особый привкус. Задумывая свой напиток, Дэн Эйкройд сосредоточился на чистоте и отсутствии примесей.

 

Алкоголь с «безупречной репутацией» - так характеризует воплощение своих идей звезда Голливуда. Действительно, уникальная технология производства дает ему на это полное право. В основе Chrystal Head заложена ледниковая вода из подземных источников, которая четыре раза подвергается дистилляции. Помимо этого, последний этап очистки проходит с использованием кварцевых кристаллов возрастом более 500 миллионов лет (алмазы Herkimer). Отсюда необычная концепция алкогольного напитка и связь с фильмом Стивена Спилберга.

 

Американский художник, а по совместительству деловой партнер и хороший друг Дэна, Джон Александер принимал участие в создании дизайна бутылки. Претворить его макет в жизнь предстояло Bruni Glass – компании в Милане. Это копия хрустального черепа из коллекции не менее загадочного человека – Фредерика Альберта Митчелл-Хеджеса. Археолог и путешественник английского происхождения, он послужил одним из прототипов при создании образа Индианы Джонса.

 

Эксклюзивная водка Crystal Head от актёра Дэна ЭйкройдаВ мире существует всего восемь хрустальных черепов. Возможность увидеть их своими глазами представится вам при посещении Музея на набережной Бранли (Париж), одного из выставочных центров Смитсоновского Института и Британского музея.

 

Другой вариант – приобрести водку Crystal Head от Дэна Эйкройда и наслаждаться великолепным вкусом коктейля мартини, приготовленного по рецепту голливудской звезды.

Читайте также
14 ноя 2013, 09:04    0 комментариев
Даже цена в $168 тысяч не помешает коллекционерам и ценителям вин побороться за обладание одним из десяти экземпляров. Всего...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent