Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Эксклюзивное вино от Penfolds за $168.000

Эксклюзивное вино от Penfolds за $168.000

02 ноя 2013, 09:08    ismirnov
0 комментариев    4 533 просмотра

Эксклюзивное вино от Penfolds за $168.000

Penfolds – австралийский производитель вин, который не нуждается в рекламе. Во всем мире его продукция является эталоном качества.

 

Penfolds 2004 Block 42 – идеальная комбинация вкуса и воплощения  дизайнерской мысли. Урожай для этого вина был собран в 2004 году с Каберне Совиньон – самой старой виноградной лозы на сегодняшний день. Поэтому, просто невозможно было представить этот великолепный напиток внутри обычной бутылки. Художник Ник Маунт разработал дизайн эксклюзивного сосуда-ампулы, в котором отсутствует пробка. 

 

Даже цена в $168 тысяч не помешает коллекционерам и ценителям вин побороться за обладание одним из десяти экземпляров. Всего лимитированная серия состоит из 12-ти необычных ампул. Одна из них станет лотом благотворительного аукциона, вторая пополнит коллекцию в музее Penfolds. Остальные будут доступны для покупки.

 

Одна из презентаций Penfolds 2004 Block 42 состоялась в Москве при личном участии руководителя марки Питера Гаго. Кто знает, возможно, необычная бутылка австралийского вина вскоре украсит интерьер роскошного особняка одного из представителей столичной бизнес-элиты.

 

Не лишним будет отдельно отметить упаковку и внешний вид уникальной бутылки-ампулы, созданной вручную с тщательной проработкой каждой детали.

Эксклюзивное вино от Penfolds за $168.000Прежде всего, внимание привлекает шкатулка из эвкалипта, произрастающего на Западно-Австралийском плато. Также в состав комплекта входят плоские серебряные чашечки для дегустации, выполненные из серебра, и специальный инструмент из вольфрама, с помощью которого следует вскрыть ампулу. 

 

Хозяйство Penfolds было основано более 160 лет назад, когда молодой доктор из Англии привез на континент черенки виноградной лозы с юга Франции, которые прижились на плодородной земле Австралии.

А в 1950 году винодел Макс Шуберт воплотил в жизнь свои лучшие идеи – так появилось вино Penfolds Grange.

С тех пор началось завоевание рынка Старого Света. До 1975 года Шуберт бессменно руководил брендом, а традиции, заложенные им, сохранились и по сей день. Поэтому вина этой марки отличает отменное качество и роскошный букет. 

Читайте также
20 май 2016, 10:51    0 комментариев
Два года назад Владимир стал отцом девочки Кайи Евдокии. В следующем году после рождения дочери, актриса стала страдать...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent