В преддверии новогодних праздников, Beluga представила новую лимитированную коллекцию своих бутылок в новогодней тематике.
Новогодняя бутылка точно такая же, как и обычная Beluga Noble Russian Vodka, но сама рыбка украшена новогодней шапочкой, благодаря чему сразу же создается праздничное настроение. Такая бутылка станет уникальным подарком для близких людей.
Цена на лимитированную серию заявлена точно такая же, как и на Beluga Noble Russian Vodka в обычной упаковке. Приобрести напиток в праздничной упаковке можно уже во всех крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.
В дополнении хотелось бы поделиться тремя совершенно новыми коктейлями, которые ваши гости оценят по достоинству на любой вечеринке.
1. Welcome Коктейль – Beluga Bitter:
Сахарная вата из Кампари готовится при гостях на мероприятии в аппарате для сахарной ваты из выпаренного кампари-порошка.
В роксе смешивается водка-тоник со льдом и сбрызгивается из парфюмерного спрея апельсиновым битером.
Коктейль гарнируется шариком сахарной ваты из Кампари на апельсиновом чипсе.
Свежая малина смешивается в пюре с водкой Beluga, используется техника приготовления сорбета с жидким азотом.
Сервировка: в коктейльную рюмку кладется шарик малиново-водочного сорбета.
Коктейль гарнируется свежими ягодами малины. Используется эффект с сухим льдом.
3. Нано черный русский:
ингредиенты |
количество |
Водка белуга Квас Тмин Ваниль Багет злаковый Шоколад молочный Кофе зерно Соль морская Лед кусковой |
60 мл. 160 мл. 1 г. 1/10 палочки 30 г. 5 г. 2 г. 1 г. 250 г. |
В бутылку водки положить ½ палочки ванили и 15 кофейных зерен, настоять сутки.
160 мл. кваса выпарить на 75% - получить 40 мл. хлебного сиропа. Настоять его 6 часов на тмине и процедить.
Положить лед в смесительный стакан, охладить его, слить талую воду. Налить водку 60 мл. и хлебный сироп, настоянный на тмине. Перемешать коктейльной ложкой 20 сек.
Коктейль отфильтровать в охлажденный бокал олдфешенд.
Украсить крутоном с шоколадом и морской солью.
Приготовление крутона: багет нарезать на слайсере под углом 45® толщиной 3 мл. подсушить 5 мин в пароконвектомате, окунуть край багета в растопленный на паровой бане шоколад. На шоколад насыпать 6-7 кристалликов крупной морской соли.