Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Роскошный коньяк Rémy Martin в золотой упаковке для Каннского кинофестиваля

Роскошный коньяк Rémy Martin в золотой упаковке для Каннского кинофестиваля

18 май 2014, 08:56    odenisova
0 комментариев    5 070 просмотров

Роскошный коньяк Rémy Martin в золотой упаковке для Каннского кинофестиваля

Продукция знаменитого коньячного бренда Rémy Martin из Франции уже в течении одиннадцати лет официально поставляется на Каннский кинофестиваль, который в этом году продлится с 14 до 25 мая.

Специально к этому событию выпустили ограниченную серию этого благородного напитка под названием XO Excellence. Примечательно, что дизайн бутылок разработан под впечатлением блестящих спецэффектов, которыми славится империя киноиндустрии.

 

XO Excellence по праву занял статус короля среди коньяков, ведь его изготавливают методом купажа, используя при этом разнообразные коньячные спирты десятилетней выдержки, общим количеством более 350 видов. Аромат этого роскошного коньяка поистине неповторим, благодаря гармоничному сочетанию ароматного букета с душистыми фруктами и волнующими обоняние специями. В его вкусе самым сказочным образом переплетаются ирисовые и жасминовые цветочные ноты с сочным послевкусием слив, корицей и сладостным инжиром.

 

Партию коньяка Rémy Martinn XO Excellence, выпущенного в честь громкого события – очередной церемонии Каннского кинофестиваля, производители разлили в бутылки классического дизайнерского исполнения. От пробки до донышка они покрыты золотым напылением, а при первом взгляде на этикетку и горлышко оригинальной тары, которые сделаны в виде кинопленки, сразу понятно, что напиток имеет отношение к кинематографу.

Роскошный коньяк Rémy Martin в золотой упаковке для Каннского кинофестиваляКоньяк поставляется в подарочной упаковке, стилизованной под знаменитые ступеньки, покрытые легендарной красной дорожкой.

 

Стоимость бутылки лимитированного коньяка Rémy Martinn XO Excellence составляет $280, купить его можно будет только в нескольких фирменных магазинах эксклюзивных алкогольных напитков.

Читайте также
11 сен 2016, 17:30    0 комментариев
Джин Уайлдер – это псевдоним. Настоящее же имя актера Джером Силберман. Он не раз номинировался на «Оскара» и «Золотой глобус»....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent