Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ-10: лучшие отельные бары 2015 года

Топ-10: лучшие отельные бары 2015 года

06 фев 2015, 11:51    ismirnov
0 комментариев    5 340 просмотров
Во время подготовки к путешествию стоит ответственно отнестись к выбору гостиницы. Очевидным плюсом будущего жилья станут не только комфортабельные апартаменты и своевременная уборка, но и наличие приличного бара, где можно будет расслабиться вечером и за бокалом вина поделиться своими впечатлениями.
 
Туристическое издание CN Traveler составило для читателей небольшой рейтинг самых лучших отельных баров. И вот его результаты.
 
На вершине оказался итальянский отель Il Pellicano в уютном приморском местечке Порто-Эрколе. Ресторан, отмеченный звездочкой Мишлен, приятно удивит не только кухней от Себастьяно Ломбарди, но и невероятным интерьером. С просторной террасы открывается восхитительный вид на сад и море. Стены украшены оригинальными аппликациями итальянских мастеров (1960 г.) и рисунками талантливого дизайнера Пьеро Форназетти.
 
Если ваше путешествие предполагает отдых на юге Франции, то непременно посетите Nord-Pinus - роскошный отель, который спрятался в самом центре старинного города Арль. Бар-ресторан оформлен в классическом стиле, но некоторые детали интерьера - дань творчеству несравненного Пикассо.
 
На третье место редакторы CN Traveler определили заведение 1808 Grille, открытое в Hutton Hotel, штат Теннесси. Для посетителей здесь составлено великолепное меню, которое включает лучшие блюда мировой и южной кухни. Особенно уютную атмосферу создает декор из дерева в сочетании с теплой цветовой гаммой. Вы не заметите, как пролетит время, а угощение от шефа Чарльза Филлипса будете вспоминать еще долго.

 
 
Кроме того, в десятку баров также вошли два американских заведения (на Гавайях и в Аспене), венецианский Aman Canal Grande, немецкий Dus Stue (Берлин), La Mamounia (Марокко), Alvear Palace Hotel (Аргентина) и сингапурский Raffles.
 
Читайте также
05 май 2008, 09:56    0 комментариев
  Каждый год все больше российских бизнесменов попадает в список долларовых миллиардеров. По исследованиям журнала Forbes за...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent