Он
называется «Golden Cristal Ube Donut», а создан в Бруклине (боро Нью-Йорка) в
ресторане Manila Social Club, который специализируется на блюдах Филиппинских
островов. Автор съедобной драгоценности - Бьерн ДелаКруз. Он является
шеф-поваром и совладельцем заведения.
Внутри
необычного блюда находится мусс из фиолетового ямса, то есть из сладкого
картофеля. Снаружи лакомство покрывают хлопья из 24-каратного золота и ледяная
стружка, которую сделали из дорогого шампанского.
Необычный
пончик стоит сто долларов. Для сравнения двенадцать обычных пончиков с тем же
сладким картофелем в том же заведении стоят сорок долларов. Это значит, что
золотой пончик стоит в тридцать раз дороже обыкновенного.
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
16:56 Пугачева и Билан спели вместе
Знаменитые / Фото / Видео
Поиск
Авторские материалы
Какую марку автомобиля вы предпочитаете?