Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Коньячный напиток Et No.1 стоимостью больше $8000 от компании Ampersand

Коньячный напиток Et No.1 стоимостью больше $8000 от компании Ampersand

10 фев 2016, 01:36    ismirnov
0 комментариев    6 536 просмотров
Коньячный напиток Et No.1 стоимостью больше $8000 от компании Ampersand На этот раз фирма Ampersand, раздвигающая границы роскоши, решила соединить воедино стекольные традиции Швеции с классическим коньячным искусством, создав напиток Et No.1.
 
Напиток является коньячной смесью, которую создали Фольке Андерссон (из компании Ampersand) и Ричард Браастад (из компании Tiffon). Напиток составлен из конька частей Grande Champagnes 1943 и 1974 годов, а также из коньяка 1870 года. В последнем присутствуют абрикосовые ноты, ноты ириса, ванили и лакрицы.
 
Необычность получившегося напитка дополняется оригинальностью бутылки. Автор бутылки – шведский дизайнер по стеклу Йоран Верфф. Сами бутылки изготовили под личным контролем лучшие стеклодувы Ян-Эрик Ритзман и Свен-Оке Карлссон. Благодаря стараниям этих людей бутылка имеет весьма интересную форму.
 
Всего выпущено триста экземпляров напитка Et No.1. При этом каждый из них обладает своим индивидуальным номером и подписью. Все бутылки упакованы в коробки из древесины дуба, которые внутри выстелены материей синего цвета. Коньячный напиток Et No.1 стоимостью больше $8000 от компании AmpersandКаждая коробка обладает сертификатом, удостоверяющим происхождение напитка.
 
Приобрести уникальный напиток можно, обратившись на сайт компании Ampersand. А в США Et No.1 можно приобрести за 8395 долларов.
 
Читайте также
23 янв 2009, 18:34    0 комментариев
Интересно, что можно подарить женщине, у которой все есть и которая при этом сама еще и дизайнер, пусть и не очень хороший....
Комментарии