USD 57.0861    CNY 86.6043    EUR 67.2988    JPY 51.0723
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Вино из имения Стинга признано одним из лучших в Италии (видео)

Вино из имения Стинга признано одним из лучших в Италии (видео)

05 мар 2016, 17:01    ismirnov
0 комментариев    6 126 просмотров
Вино из имения Стинга признано одним из лучших в Италии (видео)В Тоскане в имении Tenuta il Palagio, принадлежащем английскому певцу Стингу, производится красное вино Sister Moon. Недавно оно было включено в рейтинг американского винного журнала Wine Spectator, отражающий 101 вино Италии.
 
Названием красное вино обязано одной из песен Стинга.
Стинг и его супруга Труди Стайлер владеют поместьем XVI века около шестнадцати лет. Всего в имении Tenuta il Palagio производятся четыре наименования вин.
 
Что касается вина Sister Moon, то оно является первым тосканским вином, которое произвели в имении. Вино созревает в течение двадцати четырех месяцев. При этом Стинг использует новые бочки, которые изготовлены из французского дуба. Напиток содержит алкоголь – 14,9%. Стоит одна бутылка (урожай 2008 года) 36 фунтов стерлингов.
 
При создании вина были использованы сорта винограда Санджовезе (40%), Мерло (30%) и Каберне Совиньон(30%). Территория виноградников занимает площадь 350 га.
 
Вино из имения Стинга признано одним из лучших в Италии (видео)Кое-кто из ценителей вина связывает его качество с пением Стинга в подвале. Подобное пение можно считать своеобразным хобби артиста. Исполняя очередную песню в одном из подвалов, Стинг представляет, что напитки впитывают в себя эти звуки.
 
В тосканском поместье Стинга кроме вин производятся мед, а также оливковое масло. В имении не раз бывали известные гости, для которых не трудно заплатить семь тысяч долларов за недельное пребывание.
 
Что касается награды за создание вина, то Стингу ее вручат в апреле во время мероприятия OperaWine.
 

Читайте также
03 мар 2010, 09:42    0 комментариев
Многие военные разработки оказываются привлекательной экзотикой для богатых людей. Не стал исключением и летательный одноместный...
Комментарии