Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » За VIP-билет на концерт Бостонской консерватории нужно заплатить $6.000.000

За VIP-билет на концерт Бостонской консерватории нужно заплатить $6.000.000

30 сен 2010, 09:40    ismirnov
0 комментариев    5 687 просмотров

За VIP-билет на концерт Бостонской консерватории нужно заплатить $6.000.000

Старейшая независимая Бостонская консерватория, основанная в 1867 году, и знаменитый гостиничный комплекс Taj Boston, объединившись, решили предложить истинным ценителям искусства VIP-«билет», обладатель которого может пользоваться эксклюзивным «сервисом» на время показа театрального представления в Бостоне 16-17 октября 2010 года. Концерт будет проходить в самом престижном концертном зале США, принадлежащем консерватории, - Джорданн-холл, - вмещающий в себя 1019 человек.
 

Стоимость такого «купона», в которую входят налоги и чаевые, будет достигать до 6 млн. долларов.

 
В состав роскошных услуг входят интересные и неожиданные «бонусы». Например, вы, если оплатите это VIP-предложение, попадёт на бостонское театральное зрелище на частном самолёте, из любого места планеты, где бы вы ни находились.
 
Также будет предоставлен роскошный лимузин, который доставит вас из театра в шикарную гостиницу Taj Boston. Отель, расположенный на фешенебельной улице Newbury, - где находятся художественные галереи, модные магазины, изысканные рестораны и финансовые центры, - встретит вас элегантными номерами с видом на Общественный Сад Бостона. Целых два дня вы будете хозяином любого, на выбор, люксового номера.
 
Перечень гостиничного обслуживания вас тоже приятно удивит. «Круглосуточный» дворецкий и новейшая модель автомобиля Jaguar XS для личных поездок по достопримечательностям Бостона. Причём, VIP-театрал может поставить на пожизненную парковку этот «Ягуар» в гараже гостиницы Taj Boston – на случай, если вам ещё раз придётся посетить очередное театральное представление в этом городе. В каждом номере имеется доступ к высокоскоростному Интернету. Имеются и прочие «мелочи»: доставка и упаковка вещей, услуги прачечной, утром – газеты и кофе, вечером – подготовка ванны и камина. В фитнес-центре гостиницы, VIP-гостя будут ждать современные тренажёры с профессиональными тренерами. Бары и рестораны предложат великолепные завтраки и изысканные обеды. О напитках в заведениях такого класса, пожалуй, не стоит и говорить – и так всё ясно.
 
За VIP-билет на концерт Бостонской консерватории нужно заплатить $6.000.000Предоставляется так же право VIP-доступа на все официальные церемонии открытия театральных премьер вместе с билетами на них и изысканным фуршетом с шампанским и десертом. А ещё, вам даётся право «перерезания ленточки» на открытии новых театральных залов Бостонской консерватории, которые будут строиться в будущем.
 
Ну, и последнее – вам присвоится «титул» Пожизненного Почётного Гостя Бостонской консерватории и вручат памятные подарки, в числе которых уникальное гравированное блюдо от Christofle из стерлингового серебра и роскошные бокалы от Tiffany. На прощание – 17-го октября - для обладателя уникального театрального VIP-билета будет устроен феерический вечер на крыше Taj Boston.
 
Для тех, кому сумма в 6 «лимонов» покажется слишком большой, предусмотрен «эконом-вариант» в 4 млн. долларов, при котором сохраняются основные услуги, за исключением некоторых незначительных, «бонусов» из этого сервиса.
 
За VIP-билет на концерт Бостонской консерватории нужно заплатить $6.000.000Часть денег от реализации этого эксклюзивного предложения Бостонская консерватория потратит на финансирование строительства нового здания театра, сооружение которого оценено в 32 млн. долларов. А другая часть – в размере 1 млн. долларов – покроет гостиничные расходы, а так же уйдёт в фонд Taj, помогающий жертвам войны, террора и стихийных бедствий.
 
Господа, если вы любите театр больше чем деньги, то стоит поторопиться – премьера через пару недель!
 
Читайте также
14 янв 2015, 13:09    0 комментариев
На предыдущей церемонии вручения награды спортсмена поддерживал сын и возлюбленная – Ирина Шейк. Фанаты звезды были в восторге и...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent