USD 59.6325    CNY 89.8702    EUR 70.3604    JPY 52.9643
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Фирменное блюдо» от MGM Grand

«Фирменное блюдо» от MGM Grand

03 окт 2010, 14:15    ismirnov
0 комментариев    3 109 просмотров
«Фирменное блюдо» от MGM GrandОтель Mgm Grand – знаменитый и колоссальный гостиничный комплекс в мире, по размаху и разнообразию развлечений больше напоминающий целый город. Территория города-отеля «под завязку» занята лучшими ресторанами, собственными казино, театральными и концертными площадками, ночными клубами и бесчисленным количеством модных магазинов. Недаром MGM Grand называют Лас-Вегасом в миниатюре. Сам отель славится очень большими и элегантными номерами, декорированными в классическом стиле, с мраморными ванными комнатами. Не говоря уже об остальных удобствах. Но этой «славы», по всей видимости, отелю не хватает и администрация фешенебельной гостиницы придумало новую «фишку».
 

Дирекция отеля MGM Grand, совместно с телевидением «изобрело» увлекательное и привлекательное шоу под названием «Фирменное блюдо», которое началось в августе и закончится 31 декабря 2010 года. «Привлекательное», и очень выгодное оно будет для всех, кто будет приглашён на телешоу в качестве гостя. Правда, «гостю» придётся заплатить за участие 174 доллара за ночь. Но истинная цена ожидающих его «подарков» от администрации гостиницы намного превышает стоимость «входа» в телешоу. Приглашённый на «кулинарное представление» может воспользоваться двухсуточным пребыванием в номере отеля с пропитанием, к этому прилагается бутылка хорошего вина и стандартный набор для приготовления пасты – в подарок.

 
Суть кулинарного шоу заключается в том, что в прямом эфире в течении 30 минут гости телепередачи будут готовить популярные фирменные блюда. На кулинарных «телемастерклассах» будут готовить: «ризотто» с морскими гребешками, «цыпленка карри», «пасту» с сыром в томатном соусе. Готовка всех этих «вкусностей» будет происходить при помощи подробных рекомендаций известного шеф-повара Юдея Худжы в тандеме с популярным су-шеф-поваром Патриком Хоффлером.
 
«Фирменное блюдо» от MGM GrandНо самое интересное то, что отель MGM Grand предоставляет для этого телешоу один из своих люксовых номеров. Шикарный гостиничный номер на время съёмок превращается в «телестудию» для съёмок популярного шоу, где есть всё для этого: прекрасно «упакованная» кухня и ингредиенты, необходимые для приготовления ресторанных деликатесов. «Гость программы», как бы, находит на «телекухне» пасту, соус «маринара», очищенную соль, сыры «рикотта» и «моцарелла» и даже подробный рецепт для приготовления пасты. Кстати, весь набор этих составляющих будет стоить не более 55 долларов.
 
Телезрители при этом могут наблюдать за кулинарным «таинством» и повторять все действия за героями телепередачи.
 
Завидовать гостям кулинарной передачи, транслирующейся из шикарного отеля, не стоит – каждый может стать этим «гостем». Время ещё есть до окончания шоу.
Читайте также
05 мар 2015, 18:25    0 комментариев
Коляску Batmobile Baby Strollee умельцы собрали согласно собственным чертежам из подручных материалов. Для этого им понадобилось...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent