Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самое дорогое в мире шампанское было разбрызгано в одном из ночных клубов

Самое дорогое в мире шампанское было разбрызгано в одном из ночных клубов

25 авг 2011, 09:10    ismirnov
0 комментариев    11 315 просмотров
Самое дорогое в мире шампанское было разбрызгано в одном из ночных клубов
В Америке живёт парень, 49-летний Дон Джонсон, которому невероятно везёт в казино. Благодаря своей удачливости, Джонсон стал известным миллионером. И хотя он утверждает, что никакого «секретного кода» не знает, однако в этом году он уже выиграл в трёх игорных домах Атлантик-Сити в общей сложности $15000000. Сам Дон Джонсон называет себя просто везунчиком.


Но не только этим знаменит Дон Джонсон. Миллионер, создавший себе состояние при помощи своей «лёгкой руки», известен ещё и эксцентрическими поступками. На выигранные им деньги Джонсон устраивает необычные и шикарные вечеринки.


На одной из вечеринок в клубе «One For One» («Один к одному»), организованной в честь знаменитого американского рокера Джона Бон Джови, игрок-миллионер развлекался в полном смысле по «мировым» масштабам. Джонсон заказал самую большую в мире 30-литровую бутылку шампанского «Armand De Brignac Midas» за $192000. В эту бутылку вмещается около 40 обычных бутылок шампанского!

Бутылка для эксклюзивного шампанского Armand de Brignac изготавливалась вручную, а её содержимое производили на семейном винограднике «Chigny-les-Roses» во Франции, существующем с 1763 года.


Купил он её не для того, чтобы выпить и угостить друзей, а, чтобы устроить душ из дорого напитка для всех посетителей клуба. Публика испытала неподдельное восхищение, когда Джонсон носился между столиками с 45-килограмовой бутылкой эксклюзивного шампанского и поливал им собравшихся здесь людей.

Самое дорогое в мире шампанское было разбрызгано в одном из ночных клубов

А началось всё в тот вечер с бутылки «Dom Perignon Luminous Magnum» урожая 2002 года за $1150, потом Джонсон купил бутылку высококачественной водки «Grey Goose Magnum» стоимостью $670. И перед завершающей уникальной бутылкой, имеющей мировую известность, экстравагантный миллионер приобрёл 6-литровую бутылку «Armand De Brignac Methuselah» за $40 000. В общей сложности, за тот вечер Джонсоном было потрачено на спиртные напитки $268000.


Нужно сказать, что Дон Джонсон побил прежний рекорд покупки самого дорогого в мире шампанского. В январе 2011 года неизвестный покупатель из Европы приобрел 15-литровую бутылку шампанского «Armand de Brignac Nebuchadnezzar» («Арман де Бригнак Навуходоносор») за $127 000.


Все знают, что Джонсон любит водку, но его страстью является бесконтрольная трата огромных средств на редкие игристые вина. За всё время американский бизнесмен оставил миллионы долларов во многих ночных клубах мира, покупая там дорогое шампанское. Не зря Джонсона называют «Королём шампанского».

Читайте также
03 мар 2010, 10:12    0 комментариев
Это событие в зимние дни осталось как-то незамеченным. Возможно, причиной тому были лютые морозы, не дающие думать о чём-то...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent